• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하고 반년정도 지났더니 피부 깨끗?해짐!

뽁끼봅기 2023-10-08 (일) 20:32 7개월전 1019
올해 2월

<올해 2월>

올해 3월

<올해 3월>

오늘

<오늘>

올해 2월에 엄청 심한 왕여드름...?이 생기게 됐고 이거 때문에 스트레스 엄청 받다가 아무리 생각해도 실리콘 부작용인 것 같아서 3월 중순에 제거했음(이유: 내 피부가 모태 여드름없는 깨끗 피부라서 의심되는게 저것뿐이었음)
제거한 이후부터 지금까지 콧등에 여드름 난 적 정말 단 한번도 없었음
저 왕여드름이 착색?돼서 코 피부 자체가... 좀 빨갛게 됐었는데 제거한지 약 반년 지난 오늘 보니 착색 빠지고 피부 좀 복구된것 같아 기분 좋음... 다시는 코 수술 안 한다!!!

2,604,935
860,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
Sjsjsjjsj 2023-10-08 (일) 21:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁끼봅기 작성자 2023-10-08 (일) 21:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개추워크레용 2023-10-09 (월) 10:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁끼봅기 작성자 2023-10-10 (화) 18:16 7개월전 신고 주소
제거 전문병원이 아니라 그냥 첫수술 병원에서 싸게 한거라 추천해드리기 좀 그래서 죄삼다
구름구르미 2023-10-09 (월) 15:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁끼봅기 작성자 2023-10-10 (화) 18:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 2023-10-10 (화) 19:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽실언냐1 2023-10-10 (화) 18:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁끼봅기 작성자 2023-10-10 (화) 18:20 7개월전 신고 주소
제거 전문병원이 아니라 그냥 첫수술 병원에서 싸게 한거라 제거후기가 저밖에 없어서 추천해드렸다가 괜히 문제생길것 같아서 죄삼다ㅠㅠ
삼다2 2023-10-10 (화) 21:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁끼봅기 작성자 2023-10-10 (화) 21:26 7개월전 신고 주소
콧대 3?4?이었던걸로 기억해 콧대만 제거했어 코끝은 비중격 사용했었어서 안 빼고 콧대 높이에 맞춰 다듬기만!

삼다2 2023-10-10 (화) 21:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁끼봅기 작성자 2023-10-10 (화) 21:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넨네스 2023-10-11 (수) 19:01 7개월전 신고 주소
염증 생길일 없고 개운할꺼같아 !
코제거하고싶다 2023-10-12 (목) 12:29 7개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 부럽다
나도 잘 되겠지?
축하해요
밥바바라 2023-10-12 (목) 22:29 7개월전 신고 주소
우와... 피부 깨끗한거 넘 부러워.. 혹시 깨끗한 팁있어????
2024 2023-10-17 (화) 22:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁끼봅기 작성자 2023-10-17 (화) 22:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2024 2023-10-17 (화) 22:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi