• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

일단 상담 잡음...

여니빵 2023-10-05 (목) 14:42 7개월전 339
사실 상담 가보고 싶은데가 넘 많은데 대기 때문에 쉽지 않네;  빨리 상담 가능한데 2군데 잡았는데 제거는 물론이고 재건 얘기도 해볼까 고민중.... 코끝은 어떻게 해야할까ㅜ 비중격 귀연골로 했었는데 연골재배치가 답일까??
나 그냥 깔끔하게 다 빼고 원래 코로 살고 싶어 ㅜ

댓글 16건
ddalki7016 2023-10-05 (목) 15:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2023-10-13 (금) 13:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가너무불편 2023-10-05 (목) 16:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2023-10-13 (금) 13:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 2023-10-14 (토) 23:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2023-10-23 (월) 11:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 2023-10-23 (월) 13:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두부참치 2023-10-05 (목) 17:03 7개월전 신고 주소
나도 명절전에 상담예약했는데 10월 말 11월...ㅎㅎ;;;아직 멀었다 빨리 받아보고픔..

여니빵 작성자 2023-10-13 (금) 13:24 7개월전 신고 주소
젤 빠른 날짜가 그래??

연두부참치 2023-10-13 (금) 13:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕양이 2023-10-07 (토) 21:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2023-10-13 (금) 13:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먕양이 2023-10-13 (금) 21:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2023-10-23 (월) 11:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새심공듀 2023-10-14 (토) 18:37 7개월전 신고 주소
나도 전체 제거하고 싶은데 그 전 코가 너무 퍼져있어서 그냥 연골묶기도 같이 할까봐 고민이야.. 대신 코끝 재료를 내 재료 사용하려구!

여니빵 작성자 2023-10-23 (월) 11:50 7개월전 신고 주소
다 제거 하고 연골묶기?? 가능한지 물어봐봐 퍼진 코엔 연골묶기가 좋은 방법이라 들어본적 있는거 같아
hi