• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장제거

ddalki7016 2023-10-05 (목) 08:57 9개월전 551
6개월채우고 코끝에 비중격연장 기증진피덧댄거 제거할까합니다
수술회복하는게 공황불안감 올정도로 힘들어서 제거하는것도 두렵네요ㅠ
지금2달됐는데 코무거움 압박감 고정되어있는이물감땜에 하루하루가 고통이라서 제거는 해야할것 같습니다

제거하신분들 제거랑 수술회복이랑 회복단계는 비교했을때 어떤지 후기좀알려주세요
그리고 기능적으로도 제거했을때 더좋아진부분도 있으면알려주세요

2,053,177
1,635,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
코가너무불편 2023-10-05 (목) 16:05 9개월전 신고 주소
저는 오늘 조기제거하고 왔는데 도움이 될지 모르겠지만.. 처음 수술했을때 꼼짝도 못하고 일주일동안 누워만 있었어요 코피도 자꾸나고 회복도 엄청 힘들고 고통스러웠습니다 3주만에 조기제거 받았는데 수술했는지도 모를 정도로 가볍고 불편하지도 않아요 일상생활 다 가능하고 먹는 것도 다 가능 게임도 하는중입니다 ㅎㅎ

ddalki7016 작성자 2023-10-05 (목) 16:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 2023-10-05 (목) 16:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-10-05 (목) 16:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 2023-10-05 (목) 16:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-10-06 (금) 07:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실언냐1 2023-10-08 (일) 02:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 2023-10-08 (일) 02:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실언냐1 2023-10-08 (일) 02:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 2023-10-08 (일) 03:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근말랑콩 2023-10-08 (일) 23:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 2023-10-17 (화) 21:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다인절미 2023-10-17 (화) 13:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 2023-10-17 (화) 21:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-10-18 (수) 08:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 2023-10-18 (수) 17:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-10-18 (수) 19:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조요니 2024-02-09 (금) 11:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wisdom00 작성자 2024-02-09 (금) 11:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조요니 2024-02-09 (금) 12:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가너무불편 2023-10-06 (금) 10:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-10-06 (금) 10:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 2023-10-06 (금) 10:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가너무불편 2023-10-06 (금) 10:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-10-06 (금) 10:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 2023-10-06 (금) 10:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2023-10-06 (금) 15:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-10-06 (금) 16:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕양이 2023-10-07 (토) 21:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi