• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이제 내일이면 제거후 부목제거해요. 학교갈수있을까요..?

제거함 2015-03-22 (일) 09:19 9년전 1092

너무 궁금하고 걱정되지만 한편으론 기대도되네요!

저에게 제일 문제된 비중격으로 인해 비주가 길게 빠진부분은 지금보기에도 해결된거같아서!!

콧대부분부터 코끝라인은 모르겠지만...

많은분들이 그러셨듯 사다리꼴 모양이 나오겠죠?..

걱정되네요!!!

그리고 다음날바로 학교가야하는데 갈수있을까요..?

댓글 13건
성예사봇 2015-03-22 (일) 09:19 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글을 남기시고 가세요^^
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-03-22 (일) 12:55 9년전 신고 주소
다행이네요 고민햇던부분이 해결되셔서!!!저도지금학교다니는데 며칠만에 부목제거하시는거세요? 붓기는어떠신지요
아그리고 연골재배치받으셨나요?

제거함 작성자 2015-03-22 (일) 16:16 9년전 신고 주소
5일만에 제거구요. 붓기는 코는 부목때매잘모르겠고
다른곳은 딱히 안부었어요.
연골재배치안해도된다길래 안받았어요.

꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-03-22 (일) 17:35 9년전 신고 주소
코끝 뭐손대셧어요?지지대쓰셧나요?

제거함 작성자 2015-03-22 (일) 20:36 9년전 신고 주소
네 비중격으로 지지대세우고 연골묶었었어요.
거보거복 2015-03-22 (일) 14:48 9년전 신고 주소
가실 수 있을 꺼에요..

제거함 작성자 2015-03-22 (일) 20:37 9년전 신고 주소
그래야할텐데.. 가고나서 후기또남길께요!
plokij 2015-03-24 (화) 11:27 9년전 신고 주소
언제부터일상생활가능한지궁금해요..

제거함 작성자 2015-03-24 (화) 16:39 9년전 신고 주소
5일차에 부목떼고 재생테입2~3일정도붙이고 멍은사람마다다르규. 최소5일~일주일잡으셔야해용.
전6일차인데 멍이랑 테입때매 아는사람만날때 코끝까지만 마스크꼈어요. 밖에선안낌.
키둑녀 2015-03-24 (화) 16:17 9년전 신고 주소
헑 저도 비중격 길게빼놔서 ㅠㅜ 코 안그래도큰데 서양코됫는데 제거하고 길게빠지신거 진짜 개선되셨나욤?? ㅜ

제거함 작성자 2015-03-24 (화) 16:37 9년전 신고 주소
완전100%개선
두라봉 2015-03-28 (토) 23:22 9년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠ 저도 얼른 제거해서 글 적고 싶어요ㅠㅠ
돌아갈래bb 2015-03-29 (일) 00:06 9년전 신고 주소
축하드려요~ 저두 얼른 제거하고 싶어요ㅠㅠ 잘 됬으면 좋겠구요ㅠ
hi