• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 5일찬데 제대로 제거된건지 모르갰어..

건강쵝호 2023-10-03 (화) 10:53 8개월전 1063

모태코는 10년도 더 예전이라 기억이안나고....

전체제거 하고 부목 풀었는데 수술코마냥 모양이 나와서..

원래같으면 이쁘게됏다고 좋아하겠는데

불완전제거에대한 두려움이 컸던편이라 제대로 제거가

된건지 불안감이 앞서네......

나처럼 전체제거했는데 모양적으로 꽤나 완벽한 코

나온 예사있을까? 혹시라도 또 뭐있어서 수술생각해야할까바

너무무섭다...

2,484,922
2,878,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
개추워크레용 2023-10-03 (화) 11:15 8개월전 신고 주소
아직 붓기일걸 그리고 수술코 제거한다고 모태코마냥 안돌아와 수술~모태 중간이랬어 10년동안 땡겨놓았으니 살이 자리잡는데 시간이 좀 걸리지않을까? 좀 기다려바방

건강쵝호 작성자 2023-10-03 (화) 11:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-10-03 (화) 14:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강쵝호 작성자 2023-10-03 (화) 15:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-10-03 (화) 15:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강쵝호 작성자 2023-10-03 (화) 15:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마쥐 2023-10-03 (화) 16:28 8개월전 신고 주소
붓기 빠지면 좀 괜찮아지지 않을까!?

건강쵝호 작성자 2023-10-03 (화) 16:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마쥐 2023-10-03 (화) 19:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강쵝호 작성자 2023-10-04 (수) 15:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임중복불가라는구 2023-10-03 (화) 23:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강쵝호 작성자 2023-10-03 (화) 23:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 2023-10-03 (화) 23:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강쵝호 작성자 2023-10-04 (수) 14:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 2023-10-05 (목) 00:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강쵝호 작성자 2023-10-12 (목) 14:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웨하슈 2023-10-04 (수) 13:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강쵝호 작성자 2023-10-04 (수) 14:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨하슈 2023-10-04 (수) 14:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강쵝호 작성자 2023-10-04 (수) 15:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨하슈 2023-10-04 (수) 16:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-10-04 (수) 15:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강쵝호 작성자 2023-10-04 (수) 15:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱남 2023-10-04 (수) 17:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강쵝호 작성자 2023-10-04 (수) 17:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘잉112 2023-10-05 (목) 12:41 8개월전 신고 주소
나ㅋㅋ 근데 한지 얼마안되서 붓기빠지면 또 다르겠지라는 생각

건강쵝호 작성자 2023-10-05 (목) 12:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
o헬로o 2023-10-07 (토) 12:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강쵝호 작성자 2023-10-07 (토) 12:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

o헬로o 2023-10-07 (토) 12:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

o헬로o 2023-10-07 (토) 13:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강쵝호 작성자 2023-10-08 (일) 14:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

o헬로o 2023-10-08 (일) 15:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머킹 2023-10-08 (일) 14:42 8개월전 신고 주소
붓기빠지면 나을거같아

건강쵝호 작성자 2023-10-08 (일) 14:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
척준경 2023-10-09 (월) 19:38 8개월전 신고 주소
어케됐어 지금은?

건강쵝호 작성자 2023-10-12 (목) 14:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수잇다구 2023-10-10 (화) 22:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강쵝호 작성자 2023-10-12 (목) 14:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰쩡 2023-10-13 (금) 00:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강쵝호 작성자 2023-10-13 (금) 08:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-10-13 (금) 08:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강쵝호 작성자 2023-10-16 (월) 22:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거하고싶다 2023-10-17 (화) 18:07 8개월전 신고 주소
지금어때?
넘 궁금해 ㅠㅠ

건강쵝호 작성자 2023-10-17 (화) 18:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 2023-10-17 (화) 19:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강쵝호 작성자 2023-10-17 (화) 22:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kickdnjs 2023-10-17 (화) 21:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강쵝호 작성자 2023-10-17 (화) 21:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kickdnjs 2023-10-17 (화) 21:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강쵝호 작성자 2023-10-17 (화) 22:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kickdnjs 2023-10-17 (화) 22:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강쵝호 작성자 2023-10-17 (화) 22:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼즐라일락 2023-12-08 (금) 22:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi