• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧등이 코끝보다 뚱뚱

군대간친구 2023-09-29 (금) 13:49 9개월전 514
코수술한지 한달정도 됐는데
콧등 쪽을 맘대로 넓혀놔서
정면에서 봤을때 지금 콧등이 코끝보다 뚱뚱한 호리병 모양 상태야
말도 없이 휜코 잡겠다고 콧등 양옆에 늑입자로 볼륨을 채워넣었는데
혹시 콧등 쪽이 붓기가 더 심하다거나 흉살이 더 차서 그렇다거나 그래서 그럴 수도 있을까?
나 이제 진짜 수술 그만하고 싶은데 콧등 쪽만 과하게 넓어져서 이거 어떻게 해야할지 모르겠네..

3,183,850
35,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뉴트로하 2023-09-29 (금) 18:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군대간친구 작성자 2023-10-04 (수) 15:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvday 2023-09-29 (금) 23:00 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ저는 마음에안든것보다 기능적으로 문제생겨서 두번했어요 코만요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
제발제발재발 2023-10-01 (일) 16:14 9개월전 신고 주소
재료가 너무 두꺼웠나봐요 ㅜㅜ
Flushing 2023-10-04 (수) 18:23 9개월전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 혹시 재수술이신건가요? 아님 첫수술???
hi