• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거예정인데 ..

삼다2 2023-09-21 (목) 04:13 8개월전 569
콧대 실리콘 코끝 자가늑 제거하고 지지대 늑은 깎아서 남겨둘건데요..
콧대 중간부분 단차가 있어서 그부분만 자가늑 살짝 올린다고하는데 괜찮을까요? 맘같아선 다 제거하고싶은데 안되네요..
혹시 제거하면서 콧등 단차같은것만 연골로 보강하신분 있으신가요

1,828,740
410,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
Lilyyy 2023-09-21 (목) 11:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 작성자 2023-09-22 (금) 01:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-09-21 (목) 16:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 작성자 2023-09-22 (금) 01:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-09-22 (금) 02:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 작성자 2023-09-22 (금) 03:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-09-23 (토) 12:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 작성자 2023-09-23 (토) 13:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-09-23 (토) 14:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-09-23 (토) 14:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 작성자 2023-09-23 (토) 18:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemon0 2023-09-22 (금) 09:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 작성자 2023-09-22 (금) 11:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lemon0 2023-09-22 (금) 12:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 작성자 2023-09-22 (금) 16:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-09-23 (토) 18:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 작성자 2023-10-02 (월) 03:13 7개월전 신고 주소
제거 몇일되신거에요?ㅜㅜ 콧대 자가진피넣은건 그냥 흡수되신건가요.. 넘걱정되네요ㅠㅠ

비중격제거예정1 2023-10-02 (월) 18:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 작성자 2023-10-03 (화) 09:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발재발 2023-10-01 (일) 16:18 7개월전 신고 주소
나도 같은고민중이애
비중격제거예정1 2023-10-04 (수) 00:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 작성자 2023-10-04 (수) 16:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별별별밤 2023-11-27 (월) 21:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 작성자 2023-11-27 (월) 22:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별별별밤 2023-11-28 (화) 07:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 작성자 2023-11-28 (화) 12:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별별별밤 2023-11-28 (화) 12:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi