• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

미스코제거

콜라008 2023-09-19 (화) 21:24 8개월전 827

미스코제거한지 5개월됬고 모태코사진하고 비교하면 콧대는 낮아졌고 코끝은 처지고 코가 넙적하게 커보이구요ㅠ미스코한거 너무 너무 후회되네요.ㅠㅠ코끝에는 튀여나온 흉살생기고 필러가 퍼져서 코도 울퉁불퉁해졌구요.
코는 함부로 건들지마세요.평생후회할것이에요..

미스코가 간단하게 제거한다는 병원말을 믿고 하는 시술이였는데 실은 몇개 들어갔는 기록조차 없는성형외과가 너무 원망스럽고 실제거를 제대로 제거못하고 이차까지해서 콧구멍을 짝짝이로 만들어준 제거병원도 원망스럽네요. 당연히 그때 시술하는제가 제일 원망스럽죠.ㅠㅠ

지금 보니 제가 다녔던병원들이 얼마나 형편없는지 심지어 필러했던 대형병원에서도 기록이 없다니 ..쌍수매몰했던 변원도 옛날 유령수술로 뉴스에 나오고 난리나고 아무튼 제가 지금 수술시술받은 병원들이 하나도 제대로된 병원이 없네요. 참..

1,643,922
1,933,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
비중격제거예정1 2023-09-19 (화) 21:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-09-19 (화) 21:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-09-19 (화) 21:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-09-19 (화) 21:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-09-19 (화) 21:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-09-19 (화) 21:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-09-19 (화) 22:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-09-19 (화) 22:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-09-19 (화) 22:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-09-19 (화) 22:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나난98 2023-09-25 (월) 12:30 7개월전 신고 주소
참 정말 잘 알아보고 믿을만한 곳에서 수술 받아야 할듯요ㅠ
뚁땽해힝 2023-10-04 (수) 16:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운이따르는자 2023-10-19 (목) 12:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-10-19 (목) 17:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi