• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 상실감 클까?

존재의이유 2023-09-18 (월) 12:35 8개월전 549
ㅍㄹㅁ 상담이 제일 마음에 들었거든
그래서 여기서 할까 아니면 ㅅㅅㅇ 한군데만 더 가볼까 고민 중..
실리콘이랑 비중격으로 수술한 상태고
이물감이랑 압통때문에 제거 하려는거야
(이비인후과에서 검사 받고 갔었는데 염증은 없다고 함)

근데 실리콘 최소 4mm이상이라는데 빼고나면 상실감 클까?
미간도 멀게느껴진다고 하는데
내가 예전부터 미간이 넓어보여서 고민한적은 없긴해..
그렇다고 높은 편이었던건 또 아니라..
다들 제거 수술 받고나서 후회 없니ㅜㅜㅜㅜ

1,954,642
1,709,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
몽치망치 2023-09-18 (월) 15:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존재의이유 작성자 2023-09-19 (화) 16:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루노이즈 2023-09-19 (화) 08:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존재의이유 작성자 2023-09-19 (화) 16:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블루노이즈 2023-09-21 (목) 08:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회하는중 2023-09-19 (화) 15:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존재의이유 작성자 2023-09-19 (화) 16:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시도오저네 2023-09-20 (수) 01:32 8개월전 신고 주소
답글들 궁금해요 ㅠㅠ 원래 콧대거 너무 없엇어서…이제와서 갑자디 옛날 코로 살라면 못할듯 ㅠㅠ

존재의이유 작성자 2023-10-12 (목) 20:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joooooos 2023-09-20 (수) 18:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존재의이유 작성자 2023-10-12 (목) 20:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joooooos 2023-10-13 (금) 08:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존재의이유 작성자 2023-11-08 (수) 10:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠빠이 2023-09-22 (금) 11:05 8개월전 신고 주소
4mm면 빼고 나서 미간 차이 많이 느낄꺼 같에 ㅠㅠ 나 2mm 실리콘 넣었는데도 지금 미간 너무 좁아진거 때문에 스트레스거든
오빠는성공한다 2023-09-24 (일) 11:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존재의이유 작성자 2023-10-12 (목) 20:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빠는성공한다 2023-10-12 (목) 21:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
choko 2023-09-25 (월) 21:34 8개월전 신고 주소
왜 답글 다 비밀임? ㅠ 궁금해

존재의이유 작성자 2023-10-12 (목) 20:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

choko 2023-10-13 (금) 21:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오우덴 2023-09-29 (금) 20:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존재의이유 작성자 2023-10-12 (목) 20:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발재발 2023-10-01 (일) 16:20 7개월전 신고 주소
나도궁금해ㅜㅠ
hi