• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 비용

kimyona 2023-09-14 (목) 23:23 8개월전 449
지방에서 2년 반 전에 콧대 실리콘+코끝 귀연골+비중격
했는데 싹다 제거하고싶어요

병원마다 다른 거 알지만 대충 얼마정도 하는지 아시나요..?ㅠㅠㅠㅠ

2,707,198
2,267,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
탈론 2023-09-15 (금) 00:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kimyona 작성자 2023-09-15 (금) 00:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈론 2023-09-15 (금) 00:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kimyona 작성자 2023-09-15 (금) 03:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니얀 2023-09-15 (금) 09:20 8개월전 신고 주소
진짜 저렴했던데는 250만원 근데 부가세 포함 아니라고 했었어 제일 비쌌던데는 500만원 이상이었는데 이유가 수술 도중에 다른 재료를 써야할 수도 있다고해서.. 근데 이해가 도통 가질 않아서 거기선 수술 안했어.. 평균적으로 300~350만원 정도 하는거 같음
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

H해인 2023-09-15 (금) 14:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 2023-09-15 (금) 18:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수선화님 2023-09-15 (금) 14:52 8개월전 신고 주소
와 코도 정말 비싸구나
코카콜라00 2023-09-15 (금) 15:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kimyona 작성자 2023-09-15 (금) 15:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오어러ㅣ매너러 2023-09-15 (금) 19:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kimyona 작성자 2023-09-16 (토) 17:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈돌이54 2023-09-16 (토) 01:16 8개월전 신고 주소
나 최근 상담받았던데는 제거만 380정도 부르더라..

kimyona 작성자 2023-09-16 (토) 17:51 8개월전 신고 주소
..... 댓글 보니까 다 400은 생각해놔야 한다고 하네 ㅠㅠㅠ 200~300생각하고 있었는데
건강쵝호 2023-09-16 (토) 14:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kimyona 작성자 2023-09-16 (토) 17:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤비미징 2023-09-16 (토) 22:19 8개월전 신고 주소
내가 상담한곳은 실리제거 165 조기제거시 55마넌추가해서 220이던뎅
여기서 전체제거되면 또 275(+55)이렇게 되그..
블루노이즈 2023-09-18 (월) 08:39 8개월전 신고 주소
제거만 하는건 난이도가 높지는 않다는데 그래도 삼 사백은 들어가더라구
먕양이 2023-10-07 (토) 01:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi