• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ에서 지지대 제거 해보신분 도와주세요

닉네임중복불가라는구 2023-09-14 (목) 21:01 8개월전 585
실리는 없고 비중격 지지대만 있는데 상담 쭉  다 돌아봤는데 ㅅㅅㅇ가 비개방 가능하고 선생님도 말 잘들어주시고 소통도 잘되는거 같고 다좋은데 결과에 대한 확신을 안주니 계속 고민중ㅜㅜ 결과에 대해선 계속 이럴수도 저럴수도 이럼.. .

다른거 안바라고 그냥 지지대 넣기전 코 높이로 돌아가고 묶은 연골 다풀어서 원래 위치로 잘가서 그 모양 쭉 유지만 잘되면 되는데 그 확답을 안주심ㅜㅜ 

ㅅㅅㅇ에서 해본 예사 있으면 어떤 수술했고 지금 잘지내고있는지... 또 쌤이 확답안줘도 그냥 수술 결정 한건지 아니면 확답 주는 케이스가 따로 있는건지 어떤건지 좋은말 나쁜말 아무거나 써줘

검색해서 다봐도 잘모르겠다ㅜㅜ

도와줘요 예사~~

441,517
2,291,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
비중격제거예정1 2023-09-14 (목) 21:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-14 (목) 21:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-09-15 (금) 17:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-15 (금) 18:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-09-20 (수) 17:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-24 (일) 22:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건강쵝호 2023-09-14 (목) 23:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-15 (금) 00:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-09-15 (금) 08:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-15 (금) 12:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발끝끝 2023-09-24 (일) 21:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-24 (일) 22:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발끝끝 2023-09-25 (월) 14:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-25 (월) 17:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-09-24 (일) 22:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-25 (월) 00:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-09-25 (월) 00:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 2023-09-25 (월) 18:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-25 (월) 19:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇiii 2023-09-25 (월) 21:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-25 (월) 22:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 2023-09-25 (월) 22:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작키 2023-10-05 (목) 11:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-10-05 (목) 14:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕양이 2023-10-07 (토) 01:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-10-07 (토) 05:08 7개월전 신고 주소
공유할만한 내용 없고 그냥 다들 물어보는거에요 왜 제거 하냐등등..
hi