• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

작고 짧은코는 전체제거 비추인가?

plz12 2023-09-11 (월) 12:34 10개월전 528
모태코가 낮고 짧아. 일단 코자체가 되게 작아

근데 실리콘+비중격으로 수술을 했는데
일년 반 정도 지내다가
점막으로 뭐가 튀어나온거야... 수술병원 방문해보니 메쉬라고 하네...

불안한 마음에 전체 제거 하고 싶은데
짧은코에 비중격도 떼어내서 ... 전체제거하면 안장코 될까? 걱정되네

1,442,192
2,930,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
구름구르미 2023-09-11 (월) 12:48 10개월전 신고 주소
상담 다녀보는게 좋을 것 같아
로마호 2023-09-11 (월) 12:50 10개월전 신고 주소
나랑 비슷하다 나는 실리콘에 염증 생겨서 제거하려고 상담 잡아놨어
고고씽00 2023-09-11 (월) 14:10 10개월전 신고 주소
나도 낮고 작은코인데 이번에 전체 제거하려고!!!
의사랑 상담 잘해보구 근데 제거하는김에 가능하다면 전체제거가 제일 좋지않을까??
문제제제제제제ㅔ 2023-09-11 (월) 21:59 10개월전 신고 주소
요즘
안장코 될만큼 제거 잘 안해서 괜찮을거여!!
도리도리링 2023-09-12 (화) 00:54 10개월전 신고 주소
나두 낮고 작은코였는데 조기제거 했엉 !
비중격은 과채취만 안하면 가라앉지는 않는다고 하셨어 너무 걱정하지마 !!

주후1864 2023-09-23 (토) 12:45 9개월전 신고 주소
혹시 조기 제거 얼마만에 했는지 물어봐도 될까?
채채쓰 2023-09-12 (화) 09:27 10개월전 신고 주소
비중격 재사용 할수도 있으니!!!
나는 비중격 원래자리로 재배치 해서 제거 했어!!!
jjjjjiiijj… 2023-09-15 (금) 03:19 9개월전 신고 주소
나도 그래서 제거알아보다가 발품 엄청 팔아보다가
결국 지금있는거 다 제거하고 무보형물 재수술로 결정햇어ㅜ
코끝만 자가늑이랑귀연골로 결정했는데.. 맞는선택일지 모르겟다ㅠㅠㅠㅠ
hi