• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 왜했지

구름구르미 2023-09-10 (일) 14:32 8개월전 838
다음주 제거라 마음이 싱숭생숭
돈 아깝고 제거후에 어떻게 될지 걱정되고 과거의 내가 싫고 진짜 내인생 최대의 실수는 코수술이야 ..

2,922,963
83,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
비중격제거예정1 2023-09-10 (일) 14:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 작성자 2023-09-10 (일) 14:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-09-10 (일) 14:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 작성자 2023-09-10 (일) 14:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-09-10 (일) 15:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 작성자 2023-09-10 (일) 15:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토네 2023-09-10 (일) 15:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 작성자 2023-09-10 (일) 15:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루진나나 2023-09-10 (일) 16:28 8개월전 신고 주소
나두 ㅠㅠ
tls0215 2023-09-10 (일) 16:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 작성자 2023-09-10 (일) 20:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 2023-09-10 (일) 22:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 작성자 2023-09-10 (일) 22:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 2023-09-11 (월) 09:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 작성자 2023-09-11 (월) 10:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채채쓰 2023-09-10 (일) 20:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2023-09-10 (일) 20:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 작성자 2023-09-10 (일) 21:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2023-09-12 (화) 01:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 작성자 2023-09-12 (화) 21:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번은없어 2023-09-10 (일) 21:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 작성자 2023-09-10 (일) 22:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 2023-09-11 (월) 00:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 2023-09-11 (월) 00:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 작성자 2023-09-11 (월) 08:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 2023-09-11 (월) 23:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 작성자 2023-09-13 (수) 12:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 2023-09-16 (토) 22:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 작성자 2023-09-17 (일) 10:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크티0 2023-09-10 (일) 22:38 8개월전 신고 주소
나도 ..하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
콜라008 2023-09-10 (일) 23:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 작성자 2023-09-11 (월) 08:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽치망치 2023-09-11 (월) 00:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 작성자 2023-09-11 (월) 08:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 2023-09-11 (월) 22:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
북장바다코끼리 2023-09-11 (월) 11:11 8개월전 신고 주소
진짜?? 코수술 고민하고 있었는데 고민되는구만!!ㅠㅠㅠ
wirienc 2023-09-11 (월) 11:11 8개월전 신고 주소
진짜 나도... 잃은것만 가득함
tls0215 2023-09-11 (월) 11:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 작성자 2023-09-11 (월) 12:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 2023-09-11 (월) 13:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 작성자 2023-09-11 (월) 14:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 2023-09-11 (월) 18:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 작성자 2023-09-11 (월) 20:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 2023-09-11 (월) 18:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeahjin 2023-09-11 (월) 23:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 작성자 2023-09-12 (화) 10:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeahjin 2023-09-12 (화) 10:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 작성자 2023-09-12 (화) 21:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tls0215 2023-09-12 (화) 13:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 작성자 2023-09-12 (화) 21:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 2023-09-12 (화) 22:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 작성자 2023-09-12 (화) 22:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 2023-09-12 (화) 23:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 작성자 2023-09-12 (화) 23:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌀알찹쌀 2023-09-14 (목) 15:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 작성자 2023-09-14 (목) 16:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥수수떡 2023-09-14 (목) 16:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 작성자 2023-09-14 (목) 18:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈돌이54 2023-09-16 (토) 01:46 8개월전 신고 주소
나도... 돈은돈대로 쓰고 코수술하고 마음편해본적 없어
지금 제거알아보는데 쉽지가 않네..

구름구르미 작성자 2023-09-16 (토) 07:14 7개월전 신고 주소
손품팔면 좀 막막한데 발품팔면 내 코에 대한 판단이 서 병원상담예약 해봐!
큐티구미 2023-09-19 (화) 17:16 7개월전 신고 주소
나도...
큐티구미 2023-09-19 (화) 17:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가민이 2023-10-02 (월) 18:29 7개월전 신고 주소
진짜,, 이건 안겪어본 사람이면 공감도 못 해서 주변에 푸념도 못 하고ㅜㅜ  인생에서 제일 후회스러운 일인듯
작키 2023-10-05 (목) 11:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스코카코라 2023-10-05 (목) 23:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi