• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 하고 싶어

hhhaaa01 2023-09-07 (목) 23:48 8개월전 561
10년 조금 더 전에 콧대 실리콘+ 콧끝 비중격으로 햇는데
병원 이전하면서 선생님은 그대로 인데 내 수술 차트가 없다네

아마 4-5mm 넣고 내 기억으로는 실리콘 자리 잡기 위해서 콧대를 갈앗다고 들엇어

크게 부작용도 없엇지만 이제 그냥평범하게 살고 싶어서 하루에 몇시간씩 여기 들어와서 손품팔고 있어

모태코가 기억도 안날정도지만
엄청 낮앗고 콧볼이 동글동글 햇어
그냥 모태코 근처까지만 갈수잇단는 보장만 있으면
제거하고 싶다..

2,962,302
821,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
틀에박힌 2023-09-08 (금) 08:45 8개월전 신고 주소
부작용 없으면 제거 꼭 해야할까 싶은데? 4-5mm 높힌거면 피부도 많이 늘어져 있을 것 같고 공간에 진피 채워야 할텐데

hhhaaa01 작성자 2023-09-08 (금) 08:57 8개월전 신고 주소
뭘 더 넣고 싶진 않은데.. 안채우고 가면 안되려나..
블루진나나 2023-09-08 (금) 08:55 8개월전 신고 주소
나도 제거하려고 매일 여기로 출근중이야 ㅠㅠ
코는 왜 건들여서 고생을 사서하는지 모르겠다

hhhaaa01 작성자 2023-09-08 (금) 08:57 8개월전 신고 주소
나도 매일 여기로 출퇴근 중이야..

프반 2023-09-08 (금) 13:57 8개월전 신고 주소
나도…에효ㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 코 왜했지 그냥 살걸
얼굴피부고민 2023-09-08 (금) 14:14 8개월전 신고 주소
다들 후회해? 코수술 고민중인데 비추야?

블루진나나 2023-09-08 (금) 14:29 8개월전 신고 주소
젊을땐 이쁨 한스푼에 만족하면서 불편한것도 감수했는데
코 조심하면서 내가 내코도 맘편히 못만지는 현실이 슬프고
난 구축진행중이야

얼굴피부고민 2023-09-08 (금) 14:30 8개월전 신고 주소
퓨ㅠ필러 이런거는?

블루진나나 2023-09-08 (금) 15:59 8개월전 신고 주소
필러는 안해봐서 모르겠어

jjjjjiiijj… 2023-09-12 (화) 06:57 8개월전 신고 주소
직후엔 예뻐도 나포함 내주변 10년+a 전에 코한사람들 아직 유지되는사람이 단한명도 없이 다 재수술 알아보고있어.. 엄청 컴플렉스인거 아니면 진짜 말리고싶어!!!!!!!!
후회하는중 2023-09-08 (금) 14:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠다와플 2023-09-08 (금) 15:27 8개월전 신고 주소
코 수술 비추인거야..? 높이가 높아서 후회하는 건가 ㅠㅠㅠ 나 하려는데 이런 거 볼 때 좀 걱정되긴 하네 ㅠㅠㅠ

할수잇다구 작성자 2023-09-08 (금) 15:39 8개월전 신고 주소
응 하지마.. 나 진짜 내 주변 사람이 코 한다고 하면 무조건 뜯어말릴꺼야
나 이제 30대 초중반이거든 근데 살면서 남의 코 잘 안보게되더라구!! 전체적인 이미지가 중요하지 이사람이 코가 낮은지 높은지  휘엇는데 들렷는지 진짜 관심이 없더라고
20대초반 멋모르고 한 나지만,, 예사 코는 하지마
15이응 2023-09-08 (금) 16:28 8개월전 신고 주소
난 첫수한 병원 폐업해서 몇 미리 들어간지 정확히 모르는데 씨티 찍으니까 대략 5미리 이상들어갔다더라
근데 휘기도하고 부자연스러운느낌이라 이번에 제거예약했어
나도 원래 코 기억안날정도인데 그냥 낮은대로 살려구 글구 연골재배치하면 그래도 모태보다는 나을거같아서 그거믿고 뺄려구 ㅋㅋ

할수잇다구 작성자 2023-09-08 (금) 16:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

15이응 2023-09-11 (월) 17:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mayflower 2023-09-11 (월) 07:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할수잇다구 작성자 2023-09-11 (월) 13:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

15이응 2023-09-11 (월) 17:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할수잇다구 작성자 2023-09-11 (월) 18:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

15이응 2023-09-11 (월) 18:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9123 2023-09-08 (금) 23:49 8개월전 신고 주소
헐 부작용 딱히 없는데 제거 하는거야?? 왜왜왜 나 하려고 맘 먹었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
먀마마 2024-04-05 (금) 02:01 1개월전 신고 주소
제거했으??
hi