• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 제거했다..

오오어러ㅣ매너러 2023-09-07 (목) 18:51 8개월전 1543

편안하다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅓㅓ
그냥 후련함 ㅜ 예사들아 어느 병원이든 안좋은 글들은 있어.. 음지로 가면 갈수록 더 불안하고 정병올거같았는데 그냥 경력을 믿고.. 수술하는게 제일인듯

2,560,369
2,118,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 111건
ddalki7016 2023-09-07 (목) 19:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-07 (목) 19:08 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

ddalki7016 2023-09-07 (목) 19:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-07 (목) 19:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-09-07 (목) 19:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼로로롱 2023-09-07 (목) 19:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tls0215 2023-09-07 (목) 20:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-07 (목) 21:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 2023-09-07 (목) 21:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-07 (목) 21:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 2023-09-07 (목) 21:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-07 (목) 21:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민크 2023-09-07 (목) 20:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코구망 2023-09-07 (목) 21:31 8개월전 신고 주소
예사 어디서 수술받았어??

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-07 (목) 21:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 2023-09-11 (월) 14:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-09-07 (목) 21:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-07 (목) 21:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tls0215 2023-09-07 (목) 21:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-07 (목) 21:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-09-07 (목) 21:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-07 (목) 22:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-09-07 (목) 22:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-07 (목) 22:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-09-07 (목) 22:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-08 (금) 09:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-11 (월) 14:41 8개월전 신고 주소
아 첫수는 공장식 대형에서 해ㅛ어
고집2 2023-09-07 (목) 22:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-07 (목) 22:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타탐 2023-09-07 (목) 22:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-07 (목) 23:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임중복불가라는구 2023-09-07 (목) 23:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-07 (목) 23:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 2023-09-08 (금) 00:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-08 (금) 09:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11월만 2023-09-07 (목) 23:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-07 (목) 23:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에몽에몽 2023-09-07 (목) 23:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-07 (목) 23:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에몽에몽 2023-09-08 (금) 06:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-09-07 (목) 23:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-07 (목) 23:26 8개월전 신고 주소
고마워! ㅎㅎ. 너도 병원 결정되면 수술 잘하고 와
다시시작777 2023-09-07 (목) 23:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-08 (금) 09:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시시작777 2023-09-13 (수) 10:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuda 2023-09-08 (금) 01:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-08 (금) 09:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토네 2023-09-08 (금) 06:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-08 (금) 09:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늘한결같이 2023-09-08 (금) 07:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-08 (금) 09:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeahjin 2023-09-08 (금) 08:08 8개월전 신고 주소
예사야 혹시 어떤 부분 다 제거한거야?

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-08 (금) 09:19 8개월전 신고 주소
첫수때 매부리 살짝 갈고 비중격연골만 코끝에 넣어서 비중격 제거!
블루진나나 2023-09-08 (금) 08:52 8개월전 신고 주소
고생했어 예사야~
실리콘만 뺀거야?
코에 솜 넣은거야?

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-08 (금) 09:20 8개월전 신고 주소
실리콘은 애초에 안넣었고 비중격만 했어서 비중격 뺐어!
코에 솜은 안넣었어
Nja99 2023-09-08 (금) 12:31 8개월전 신고 주소
맞는말인듯 고생많았어
할수잇다구 2023-09-08 (금) 12:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-08 (금) 12:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할수잇다구 2023-09-08 (금) 12:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-08 (금) 14:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할수잇다구 2023-09-08 (금) 23:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코를모시고사네아주 2023-09-08 (금) 13:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-08 (금) 14:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐티구미 2023-09-08 (금) 13:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-08 (금) 14:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼로로롱 2023-09-08 (금) 13:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-08 (금) 13:55 8개월전 신고 주소
지지대 안했고 연장만 했어요
문제제제제제제ㅔ 2023-09-08 (금) 13:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-08 (금) 13:54 8개월전 신고 주소
ㅎ ㅎ 난 비중격 과다채취로 안장코 방지로 비중격 코 안에 넣어뒀긴 해
베니잉 2023-09-08 (금) 14:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-08 (금) 14:05 8개월전 신고 주소

베니잉 2023-09-08 (금) 14:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-08 (금) 18:22 8개월전 신고 주소
어 안했어 비중격 과채취라 안장코 방지로 코 안에 제거한 비중격 넣어두기만 했어

베니잉 2023-09-08 (금) 18:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-09-08 (금) 18:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐티구미 2023-09-08 (금) 14:06 8개월전 신고 주소
내 비댓글도 댓글달아죠 ㅠㅠ
개추워크레용 2023-09-08 (금) 14:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크티0 2023-09-08 (금) 14:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회하는중 2023-09-08 (금) 14:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-09-08 (금) 18:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-08 (금) 18:46 8개월전 신고 주소
@베니잉  댓글 보면 실리콘 애초에 사용 안했다고 적혀있어~

베니잉 2023-09-08 (금) 18:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-08 (금) 18:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-08 (금) 19:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-08 (금) 19:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-09-08 (금) 19:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-08 (금) 19:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-08 (금) 19:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-09-08 (금) 19:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-08 (금) 19:23 8개월전 신고 주소
@베니잉 난 채취된 비중격 밑이 아니라 옆에 연골 이식했어 다른 곳 상담때 두가지 방법으로 이식하는 걸 설명들었어서 수술 후에 설명 듣고 크게 당황하지 않은 듯. 호흡은 멀쩡히 돌아왔어~!

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-08 (금) 19:25 8개월전 신고 주소
그리고 난 제거한 비중격이 너무 커서 그렇게 하신거같아 예사도 수술한 병원에
직접 물어봐바..

베니잉 2023-09-08 (금) 19:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-08 (금) 19:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-09-08 (금) 22:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니빵 2023-09-08 (금) 20:12 8개월전 신고 주소
아 어디서 했는지 알겠다 나두 상담 가보려는 곳에서 했네 편안하다 라는 느낌 느껴보고싶다....... 부러워ㅜㅜ 회복잘해!!
탈론 2023-09-08 (금) 22:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-14 (목) 12:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍구다 2023-09-10 (일) 08:56 8개월전 신고 주소
병원정보를 알수있으까???ㅜㅠ
몽치망치 2023-09-11 (월) 00:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wirienc 2023-09-11 (월) 12:13 8개월전 신고 주소
정보 고마워!!
사람이되라 2023-09-11 (월) 12:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고씽00 2023-09-11 (월) 22:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형똥망후회중 2023-09-12 (화) 09:33 8개월전 신고 주소
정말 고생많았어 사진만 봐도 예사 이쁜거 보이니까 앞으로 더 잘될거야
tls0215 2023-09-14 (목) 17:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-14 (목) 17:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 2023-09-14 (목) 17:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-09-24 (일) 17:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kickdnjs 2023-09-27 (수) 01:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작키 2023-10-05 (목) 12:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려조코 2023-10-30 (월) 00:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버터쿠기 2023-12-12 (화) 17:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi