• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

수술초기

에취ㅣ 2023-09-02 (토) 08:51 8개월전 1181

2달찬데 붓기 빠지면서 코구멍 세모, 코들림, 코끝짧아짐
있는데 이거 구축인가 코에서 냄새도 계속 남
근데 CT 찍어보더니 이상은 없다는데 코가 계속 짧아져;

실리콘 + 메부리 + 복코+ 긴코 교정함

댓글 41건
심슨비스킷먹는중 2023-09-02 (토) 09:34 8개월전 신고 주소
제거하고? 염증이 생겼나.. 왜 냄새가 나지

에취ㅣ 작성자 2023-09-02 (토) 10:17 8개월전 신고 주소
앗 여기가 아니구나 ㅠ 실리콘, 귀연골로 첫수하고 나서야!
개추워크레용 2023-09-02 (토) 10:41 8개월전 신고 주소
코 사진 있어? 짧아지는게 사실이면 실리콘 급성염증으로 구축진행중인거 맞을수도있어

에취ㅣ 작성자 2023-09-02 (토) 11:01 8개월전 신고 주소
사진 올렸어 ! 구냥 코끝이 내려온건가 ??

개추워크레용 2023-09-02 (토) 11:16 8개월전 신고 주소
코 끝이 좀 처져있는것 같긴 한데 살짝 들려있는 느낌은 있는것 같긴해 .. 며칠 더 지켜보고 경과봐야할것같은데ㅜ
딱 구축아닌듯!이라고 얘기하기엔 코 모양이 ..... 뭔 말인지 알겠지 '-`...?
하얀우유 2023-09-02 (토) 15:42 8개월전 신고 주소
냄새나는 거 염증 증상일 수도 있는데..빨리 다른병원에 가보는게 어때??? 콧구멍 세모라는 말이 나는 너무 걱정인데 빨리 다른병원 한번 가봐 염증온게 아닌가 싶은제 원래 병원이 이상없다함다고

에취ㅣ 작성자 2023-09-02 (토) 17:14 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

하얀우유 2023-09-02 (토) 19:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에취ㅣ 작성자 2023-09-04 (월) 18:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-09-04 (월) 18:55 8개월전 신고 주소
근데..수술한 병원 가보는 것도 좋을 것 같기는 한데 애초에 염증아니라고 한 것뷰터가 좀 그렇다..다른병원가는 날 원래병원도 내원해보겠다 하는게 어때??가능하면! 다른병원에서 염증 맞다고 하는데도 원래병웜 원장이 염증 ㄴ아니라 하면 나라면 다른병원에서 빨리 제거할것같아

에취ㅣ 작성자 2023-09-04 (월) 20:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-09-04 (월) 21:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코를모시고사네아주 작성자 2023-10-06 (금) 08:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번의실수는없어 2023-09-02 (토) 17:06 8개월전 신고 주소
염증 구축 진행되는 거 같아
나도 첨에 그랫어ㅠ
문제제제제제제ㅔ 2023-09-02 (토) 17:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에취ㅣ 작성자 2023-09-02 (토) 17:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 2023-09-02 (토) 17:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에취ㅣ 작성자 2023-09-02 (토) 18:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 2023-09-02 (토) 19:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에취ㅣ 작성자 2023-09-04 (월) 01:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티쇼슈 2023-09-04 (월) 02:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에취ㅣ 작성자 2023-09-04 (월) 02:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티쇼슈 2023-09-04 (월) 02:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에취ㅣ 작성자 2023-09-04 (월) 18:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티쇼슈 2023-09-05 (화) 14:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에취ㅣ 작성자 2023-09-06 (수) 12:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-09-05 (화) 20:44 8개월전 신고 주소
예사야 나 걱정돼서 와봤어!!!!다른병원 가봤어???

에취ㅣ 작성자 2023-09-06 (수) 12:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-09-06 (수) 13:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에취ㅣ 작성자 2023-09-06 (수) 13:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-09-06 (수) 14:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에취ㅣ 작성자 2023-09-06 (수) 17:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-09-06 (수) 18:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에취ㅣ 작성자 2023-09-06 (수) 18:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-09-06 (수) 19:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에취ㅣ 작성자 2023-09-07 (목) 15:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민또고민중 2023-09-29 (금) 20:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코를모시고사네아주 작성자 2023-10-02 (월) 22:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥콩잉 2023-11-07 (화) 09:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너무무서웡 2023-11-11 (토) 19:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박고구마즙 2024-02-18 (일) 03:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi