• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

궁금증 연골/실리콘 제거 후 필러 가능한가요?

유유유요 2016-08-23 (화) 20:36 7년전 924
재수술로 연골과 실리콘을 넣었는데 염증으로 인하여 2주만에 제거하였습니다

1.5미리 제거 되었는데... 이미지가 완전..
얼굴도 넓적해 보이고 눈도 생기가 없습니다
콧대에 필러를 맞고 싶은데... (재수술은 하기 싫어요 똑같이 염증 올까봐 무서워요 ㅠㅠ)

경과가 어느정도 지나고 나서 부터 필러 맞는게 가능한가요~???

1,582,923
448,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
로로롤롱 2016-08-24 (수) 19:59 7년전 신고 주소
적어도 3개월은 지나야 맞을수 있데요
shea 2016-08-26 (금) 04:25 7년전 신고 주소
엊그제 상담 받은 내용으로는 1~2달 후 가능하다고 하더라구요.
그레이프 2016-09-04 (일) 20:13 7년전 신고 주소
제가 수술했던 성형외과에서는 연골 제거, 보형물 제거 후에 6개월이 지나야 필러 시술이 가능했다 했구요. 개인차가 있어서 1년 이상도 지켜보고 시술 가능할 수도 있다 했어요. 염증 증상으로 제거하셨다면 1년은 지켜보고 하세요.
hi