• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 미간때문에 제거한 예사도있을까...

바다씨말라 2023-08-30 (수) 13:37 9개월전 393
제목그대로.,.지금첫수6개월찬데. 미간이. 꺼질기미도안보이고. 내얼굴과 너무 어울리지않는거같아서..
혹 실리콘제거하면. 미간 다시 꺼질까...에휴..돈들여서 이게 못짓인지... 이렇게 미간안꺼지는사람도있을까...

1,971,545
1,979,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하룽쓰 2023-08-30 (수) 13:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다씨말라 작성자 2023-08-30 (수) 14:44 9개월전 신고 주소
고마워..이뻐지기힘드네.ㅎ
실리콘은 가장낮은걸로아는데..
아쉽더라도 그냥 제거하고 맘편한게 낫겟지?ㅡㅠ
그래서어떡하라고 2023-08-30 (수) 14:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다씨말라 작성자 2023-08-31 (목) 13:03 9개월전 신고 주소
높지도않아..만져보면 미간쪽에 먼가느껴지고.. 미간이 넓고 라인도 이상해..제거해야겟따..ㅠㅠ
뿅뿅뽕 2023-08-30 (수) 15:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다씨말라 작성자 2023-08-31 (목) 13:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막수술ㄱ 2023-08-30 (수) 15:57 9개월전 신고 주소
나도 미간이 높아서 제거하려구
아투제 2023-08-30 (수) 16:46 9개월전 신고 주소
나도 미간땜에 좀 빡센인상이 된게 싫어서 제거했어

바다씨말라 작성자 2023-08-31 (목) 13:04 9개월전 신고 주소
어디서햇는지. 알수있을까..제거하곤 다시 자연스럽게 돌아왓어?  그냥 옛날로 돌아가고싶따.ㅠㅠ
에몽에몽 2023-08-30 (수) 23:42 9개월전 신고 주소
나도 미간 때문에 고민이야
밀라가17 2023-09-01 (금) 11:19 9개월전 신고 주소
미간에 실리콘 핏미인으로 하셨는지요?

바다씨말라 작성자 2023-09-01 (금) 11:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노랑병아리리 2023-09-05 (화) 01:16 9개월전 신고 주소
저도 지금 미간땜에 미칠지경이에요ㅠ
재수 한건데 또 미간이 날 힘들게해서
낮은걸로 교체하든지 빼든지 해야할거같은데
가능하면 좋겠어요
hi