• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비개방이어도 잘붓는 사람들은 잘붓는구나ㅠ

아투제 2023-08-27 (일) 10:12 8개월전 588
첫 코수술때 얼굴이 붓기때메 괴물이됐었거든ㅠ
비개방은 훨~씬 덜하고 아예 안붓는다는 소리가 있어서
걱정 덜했는데,,
3일차인 오늘 완전 클라이맥스 찍었어 ㅜㅜ
갑자기
눈가에 멍생기고 나비존도 띵띵 부음
나만 이런거아니지ㅠㅠ

2,415,166
487,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
으아어떡해 2023-08-27 (일) 11:58 8개월전 신고 주소
ㅠㅜ근데사바사인거같애일주일정도지나면확괜찮아지던데

아투제 작성자 2023-08-27 (일) 12:20 8개월전 신고 주소
응.. 그래도 코수술 할때 부었던거의 20퍼도 안되긴 하는데 ㅠ 내일 출근이라 걱정이돼서 ㅋㅋㅋㅋ 아마 못할거같네 ㅠㅠ 혹시 코 들려보이는건 언제쯤 괜찮아져?
에몽에몽 2023-08-27 (일) 14:16 8개월전 신고 주소
비개방으로 하면 코에 부목이나 테이핑은 안하는거야?

아투제 작성자 2023-08-27 (일) 14:17 8개월전 신고 주소
테이핑 부목 둘다했어
근데 테이핑 사이로 약간 보이는 내 코끝이 들려보여

에몽에몽 2023-08-27 (일) 20:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아투제 작성자 2023-08-28 (월) 19:35 8개월전 신고 주소
제거는 3일! 오늘 제거했어
기린ㅋㅋㅋ 2023-08-27 (일) 16:53 8개월전 신고 주소
나도 비개방이었는데 완전 아바타 근데 확실히 하루하루 다르게 쑥쑥 빠지더라고 ㅋㅋ

아투제 작성자 2023-08-27 (일) 20:46 8개월전 신고 주소
며칠까지가 최대로 부었어?!!
그리고 며칠을 기점으로 쭉쭉 빠졌어?!!ㅠㅜ

기린ㅋㅋㅋ 2023-08-27 (일) 21:42 8개월전 신고 주소
5일까지 많이 붓고 그 뒤부턴 금방 쭉쭉 빠졌어!
붓기는 많이 빠졌는데 2주부터 수축기가 와서 코끝이 엄청 뭉치고 딱딱한 느낌 ?  2달 지나니까 코 끝도 다 풀린거 같아 ㅋㅋ 뱡원에선 3달까진 봐야한다고 했어
모양은 일주일만 지나도 많이 괜찮아지는거 같아 ㅋㅋ

아투제 작성자 2023-08-27 (일) 22:01 8개월전 신고 주소
그렇구나 ㅜㅜ
고마워,, 아직 이틀이나 더 붓기와의
전쟁을 해야한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끔찍하다ㅠ
일주일이 얼른 지나갔으면 좋겠다…ㅠ
9695 2023-09-02 (토) 16:03 8개월전 신고 주소
비개방 어디서 했어?? 만족해? 나도 비개방 고민즁이야ㅜㅜ

아투제 작성자 2023-09-02 (토) 22:58 8개월전 신고 주소
홍대에 있는 병원에서 했어!
난 굳이 코를 또 열어서 제거하고싶지 않아서
비개방으로 진행했어
무조건 개방으로 해야만 하는게 아니면 피하고싶어서.
예사는 뭐뭐 제거하려고?

9695 2023-09-03 (일) 08:39 8개월전 신고 주소
난 제거는 아니고 첫수야!! 비개방으로 하고 싶은데 비추하는 사람들이 많아서 고민이야ㅠㅠ
hi