• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이번주에 제거하는데 제거한 예사들아 ㅜㅜ

아투제 2023-08-22 (화) 14:20 9개월전 895
홍대에있는 곳에서 금요일에 비개방으로 실리콘만 제거하기로 했어
근데 자꾸 불안해서 실장님한테 물어보니까
코끝 높이조정은 개방 해야하는거고
비개방은 연골 다듬기 정도만 하는거래..
ㅅㅅㅇ는 단차까지 조정해준다고 그랬는데
난 실리콘이 꽤 높은게들어가서 ㅜㅜ갑자기 불안하네
원장님 상담할땐 된다고 얘기했덩거같긴한데

댓글 35건
15이응 2023-08-22 (화) 14:34 9개월전 신고 주소
하기로 한데서는 단차 얘기안해? 연골 다듬기로 어느정도 해결되는거냐고 물어봤어?

아투제 작성자 2023-08-22 (화) 15:08 9개월전 신고 주소
응.. 단차얘기 했었는데 지금 코 모양에서 높이만 낮아질거라고 얘기하더라 3대장중 제일유명한곳이라 .. 내가 너무 원장님을 믿었나? 걱정 거의 안해도 될거같다 햇거든 ㅠㅠ
개추워크레용 2023-08-22 (화) 16:17 9개월전 신고 주소
실리콘제거하고 그거에 맞춰서 코 끝 연골 다듬어준다는 거 아냐? 그래서 걱정하지 말라는거고

아투제 작성자 2023-08-22 (화) 16:22 9개월전 신고 주소

실리콘 높이는 명확하게는 모른다구 했고(내생각엔 4~5되는듯) 원장님이 코 만져보시고 실리콘만 빼도 괜찮을거같다고는 했어 ㅜㅜ 그냥 수술 날 가까워지니까 마음이 저급해져서…
베니잉 2023-08-22 (화) 17:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아투제 작성자 2023-08-22 (화) 17:08 9개월전 신고 주소
응맞아

베니잉 2023-08-22 (화) 17:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아투제 작성자 2023-08-22 (화) 17:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-08-22 (화) 17:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아투제 작성자 2023-08-22 (화) 17:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-08-22 (화) 17:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-08-22 (화) 17:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아투제 작성자 2023-08-22 (화) 17:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-08-22 (화) 19:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아투제 작성자 2023-08-22 (화) 19:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 2023-08-22 (화) 20:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아투제 작성자 2023-08-22 (화) 20:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수다나 2023-08-22 (화) 22:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아투제 작성자 2023-08-23 (수) 15:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에몽에몽 2023-08-23 (수) 06:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉띠깅 2023-08-23 (수) 07:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아투제 작성자 2023-08-23 (수) 15:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉띠깅 2023-08-23 (수) 15:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2023-08-23 (수) 09:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아투제 작성자 2023-08-23 (수) 15:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라고동95 2023-08-23 (수) 16:47 9개월전 신고 주소
코끝은 남기기로 한거야? 나 제거때문에 다음주에 상담가는데... 코끝을 어떻게해야할지 고민이 많아서 ㅠㅠ ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ 모두 코끝 남기는걸 추천해..?

아투제 작성자 2023-08-23 (수) 16:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소라고동95 2023-08-23 (수) 16:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번의실수는없어 2023-08-23 (수) 18:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아투제 작성자 2023-08-23 (수) 19:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 2023-08-24 (목) 10:10 9개월전 신고 주소
아? 나는 거의 700불럿는데 ㅋㅋㅋ
코끝은 재수라 그런가…?
밀크티0 2023-08-26 (토) 17:03 9개월전 신고 주소
나도 제거 발품팔려고 하는데
전체제거쪽으로 문의해보려구..
귀연골 남기는 쪽으로 병원에서 추천한건지 물어봐도 될까

아투제 작성자 2023-08-26 (토) 18:12 9개월전 신고 주소
아니 내가 실리콘만 제거 한다고 상담했는데
3대장 다 그렇게 수술해도 된다고 해서 진행한거야~
닉네임중복불가라는구 2023-08-31 (목) 16:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아투제 작성자 2023-08-31 (목) 17:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi