• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거한 예사들 들어와조!

개추워크레용 2023-08-22 (화) 12:01 9개월전 687
수술코와 모태코의 중간정도 나온다는데 사실이야?
나도 곧 제거할거라 알아보고 있는데
보통 중간정도 나올거다~ 이러는데 얼마나 다른지 궁금해!

2,375,098
3,296,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
찌야ㅑ 2023-08-22 (화) 15:25 9개월전 신고 주소
15년전에 한거라 모태코가 어땟는지 기억은안나지만.. 결과적으로 제거하고 나서 보니 콧대가 생각보다 있어! 진짜 말그대로 수술코와 모태코 중간이거같긴해..  내 주위 사람들은 나 실리콘 뺀 것도 말 안하면 모르더라 ㅎ 수술코 보단 낮지만 나는 제거한거 만족해~~

개추워크레용 작성자 2023-08-23 (수) 10:15 9개월전 신고 주소
헉 진짜?ㅜㅜㅜ나는 콧대가 아예 없어서 너무 부럽다 .. 나도 얼른 제거하고싶어..ㅜㅜ!!!

개추워크레용 작성자 2023-08-23 (수) 10:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소라고동95 2023-08-23 (수) 16:48 9개월전 신고 주소
혹시 코끝 연골도 같이 수술 했었어?? 코끝도 전체 제거한거야 아니면 실리콘만 제거한거야?? ㅠㅠ 제거 알아보고있어서 맘이 불안해 ㅠㅠ

소중이코 2024-02-23 (금) 02:52 3개월전 신고 주소
전체 지지대 제거한거야?
챈잉 2023-08-22 (화) 17:19 9개월전 신고 주소
난 절골,콧볼축소까지해서 모양 완전 변했어 근데 존나 편함.. 일단 고정된 느낌이 없고 무겁지 않음 얼굴 마음대로 움직일수있음 근데 코 아직 눌러도 안들어감

하얀우유 2023-08-23 (수) 09:59 9개월전 신고 주소
예사야 혹시 제거한지는 얼마나 됐어 지금???나 제거생각땜에..

개추워크레용 작성자 2023-08-23 (수) 10:20 9개월전 신고 주소
아.. 편한느낌 진짜 부럽다 ㅜㅜ 고정된느낌 없다는게 뭔지 알거같애.. 코 눌러도 안들어간다는게 살이 폭 하고 들어가지 않는단거지?! 혹시 제거 어디서했는지도 알려줄 수 있을까?ㅜㅜ

사람이되라 2023-08-24 (목) 13:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sasababa 2023-11-06 (월) 02:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수다나 2023-08-22 (화) 22:28 9개월전 신고 주소
난 진짜 중간 근데 수술코에 더 가까워! 미간사이? 콧대가 많이 낮아짐

개추워크레용 작성자 2023-08-23 (수) 10:20 9개월전 신고 주소
악 ㅜㅜ 나 콧대 아예 없는데.. 제거해서 너무너무 부럽다 예사야 ㅠㅠ 혹시 제거 어디서했는지도 알려줄 수 있을까?!ㅜㅜ

수다나 2023-08-25 (금) 08:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 작성자 2023-08-25 (금) 08:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부리부리대공주 2023-08-23 (수) 03:22 9개월전 신고 주소
나는 그냥 완전 모태코에 돌아왔어 .. ㅋㅋ

개추워크레용 작성자 2023-08-23 (수) 10:27 9개월전 신고 주소
부럽다..ㅜㅜ나도 모태만큼 돌아왔음 좋겠어! 후기고마워!! 혹시 제거병원 어딘지 알려줄 수 있을까?ㅜㅜ

ddalki7016 2023-08-24 (목) 19:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅎㅎㅂㅂㅂ 2023-09-25 (월) 16:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모뉴먼트 2023-10-30 (월) 04:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소중이코 2024-02-23 (금) 02:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-08-23 (수) 03:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 작성자 2023-08-23 (수) 10:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓지 2023-08-23 (수) 10:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 작성자 2023-08-23 (수) 10:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갓지 2023-08-23 (수) 11:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 작성자 2023-08-23 (수) 11:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갓지 2023-08-23 (수) 11:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갓지 2023-08-23 (수) 11:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 작성자 2023-08-23 (수) 11:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갓지 2023-08-23 (수) 11:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 작성자 2023-08-23 (수) 11:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루노이즈 2023-08-28 (월) 08:24 9개월전 신고 주소
염증때매 제거만 하려다 동시에 진피로 콧대 같이 했어. 다 되는건 아닌거 같으니 물어봐
큐티구미 2023-08-29 (화) 07:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘밤 2023-09-06 (수) 22:42 9개월전 신고 주소
진짜 딱 중간 정도인 거 같아 ! 근데 전체적으로 코가 쪼그라든 느낌 …?은 있어! 나만 느끼는 거긴 한데 모태코보단 코전체 살이 미세하게 쪼그라든 느낌 ? 이상하고 그러진 않은데 모태코랑 다른 점이야!

소중이코 2024-02-23 (금) 02:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi