• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 병원 상담 예약중인데 병원 특징이나 비용관련 알려줄사람

가까새 2023-08-21 (월) 12:02 8개월전 534
제목 그대로 이번에
코끝 연골 및 지지대 제거 수술 받으려고 병원들 알아보고 있는데
제거로 유명한 병원들 중 ㅅㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ 예약잡아놨고
ㅅㅇ, ㅊㅁ 등 다른 곳도 예약 잡으려 하는데 병원마다 대략적인 특징(수술 성향이 관대한지 보수적인지)하고 비용적인 부분 아는 거 있으면 공유 부탁할게
지방에서 비행기타고 짧게 올라가는 거라 세네군데정도 보려고 하는데 제거로 유명한 병원 몇군데도 추천 부탁..

2,120,324
2,260,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
베니잉 2023-08-21 (월) 12:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가까새 작성자 2023-08-21 (월) 12:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-08-21 (월) 12:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가까새 작성자 2023-08-21 (월) 12:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-08-21 (월) 12:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코구망 2023-08-21 (월) 17:41 8개월전 신고 주소
나 알려줄 수 있다 ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㅊㅁ ㅅㅇ ㄱㅇㅅ 이렇게 다가봄

가까새 작성자 2023-08-21 (월) 18:19 8개월전 신고 주소
오 가서 상담받고 수술도 한거야? 비용이나 원장님 분위기 어땠어?

코구망 2023-08-28 (월) 17:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 2023-08-31 (목) 22:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 2023-08-26 (토) 15:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 2023-08-28 (월) 17:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 2023-08-31 (목) 22:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 2023-09-06 (수) 23:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐티구미 2023-08-29 (화) 08:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 2023-09-06 (수) 23:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

머마미 2023-08-30 (수) 22:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 2023-09-06 (수) 23:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rainy111 2023-11-11 (토) 19:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로즈741 2024-01-05 (금) 20:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜랑꼴리치즈 2023-08-22 (화) 10:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
15이응 2023-08-22 (화) 14:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮹13 2023-08-22 (화) 18:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지랄발광 2023-08-23 (수) 15:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코망함222 2023-08-30 (수) 07:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi