• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 끝만 박리해서 크기 줄여본사람있어?

초유 2023-08-19 (토) 15:28 9개월전 491

코수술한지 7개월 정도 됐는데 거의 3주동안 코 끝이 계속 빨개서 병원 갔더니 코 끝이 자극받고 있어서 수술로 코 끝만 박리해서 크기 줄인다는데 이런 수술 한 사람 있어?ㅠㅠ 콧대는 실리콘, 코 끝은 비중격으로 했는데 코 끝만 크기 줄이면 괜찮아지는건지도 모르겠고... 모양도 이상해질까봐 겁나고 어떡해야될지 모르겠다 ㅜㅜ 얘기 듣는데 너무 놀래서 기본적인 것들도 못 물어봤는데 수술 전에 상담 받고 수술 할 수 있을까? 그리고 수술한지 1년 안 됐는데 이런 경우에 수술비는 내가 따로 추가해서 내는 게 맞는 거야??

556,588
2,183,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오빠는성공한다 2023-08-19 (토) 17:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-08-19 (토) 21:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초유 작성자 2023-08-19 (토) 21:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-08-19 (토) 21:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초유 작성자 2023-08-19 (토) 21:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초유 작성자 2023-08-19 (토) 21:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빠는성공한다 2023-08-19 (토) 23:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가알찡 2023-12-07 (목) 13:31 5개월전 신고 주소
어떻게 됐어???
hi