• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

나도 내가 멀 원하는지 모르게써 도와즈ㅓ

숩니야 2023-08-18 (금) 01:22 10개월전 547
상담때 끌리는 병원이 상담돈 병원 다여서 못 정하겠어
난 내가 모양이 중요한지 전체제거 자체가 중요한지 중에 멀 더 우선순위에 두고 있는지를 모르겠어
6갤 다 채우고 빨리 수술해야하는데
난 기능도 문제가 있어서 너희 같으면 어떤걸 선택할거야
ㄱㅅ ㅅㅇㅇ 중에 너무 고민돼
ㄱㅅ은 모양적으로 더 나을 거 같은데 전체제거할 확률이 적어보이고
ㅅㅇㅇ는 전체제거 비중격보강인데 모양이 보장이 안 돼
기능도 중요하게 보는 입장에서 어딜 가는게 나을까
그리거 ㄱㅅ에서 수술한 사람 댓글 부탁해 물어보고 싶은게 있어서

내 코 같이 코수술 전 후가 많이 다른 사람을 마니 못 봤어서
나처럼 전 후 다른 사람중에 제거한사람도 댓 부탁해

댓글 21건
하룽쓰 2023-08-18 (금) 01:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-08-20 (일) 19:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타탐 2023-08-18 (금) 01:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-08-24 (목) 05:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번의실수는없어 2023-08-18 (금) 01:33 10개월전 신고 주소
ㅅㅇㅇ 어디야?

숩니야 작성자 2023-08-24 (목) 05:33 9개월전 신고 주소
ㅅㅅㅇ야
불낙이야 2023-08-18 (금) 01:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-08-24 (목) 05:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 2023-08-18 (금) 08:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-08-20 (일) 19:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cucucui 2023-08-24 (목) 05:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-08-18 (금) 09:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-08-19 (토) 09:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-08-24 (목) 05:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-08-24 (목) 16:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-08-23 (수) 18:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-08-24 (목) 05:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 2023-08-24 (목) 09:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큰또또 2023-08-25 (금) 02:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhaaa01 2023-09-08 (금) 09:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi