• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코막힘, 기능 문제로 코제거 한 예사

갱갱이1 2023-08-17 (목) 13:48 10개월전 495
지금까지 상담은 ㄱㅅ, ㄷㅌㅈ, ㅊㅁ, ㄱㅇㅅ, ㅅㅇ 갔었엉 블로그 보다가 ㅎ도 원장님이 괜찮아보여서 가보려했는데 아직 못가본상태ㅜㅜ 상담받고서 아직도 어떻게 결정해야할지 고민된다ㅠ 비중격보강 얘기하는곳도 있고 안해도 된다 , 지지대는 남겨야한다 등등 꽤 여러진단이 나와서.. 내코가 조작도 많고 어려운코인가봐ㅠㅠㅠ 너무 힘들다ㅠㅠ 나랑 비슷한 예사있을까ㅠ 조언부탁..

2,722,474
3,203,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
비중격제거예정1 2023-08-18 (금) 18:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱갱이1 작성자 2024-02-22 (목) 15:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓지 2023-08-18 (금) 22:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱갱이1 작성자 2024-02-22 (목) 17:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-08-20 (일) 23:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-11-05 (일) 19:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휩빈 2023-11-11 (토) 17:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리리리리ㄴ 2024-02-22 (목) 12:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱갱이1 작성자 2024-02-22 (목) 17:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스시스시시 2024-03-21 (목) 21:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi