• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 제거하면 바로 돼지코 가능한가요?

제거코 2023-08-15 (화) 15:07 9개월전 429
궁금합니다. 그리고 비중격 뺀 후 한동안은 코가 땡기거나 딱딱한 느낌 드나요? 비중격빼고 실밥제거 딱 했는데 돼지코가 되는건지 안되는건지 모르겠습니다.. 그리고 제거해도 비주가 원래 이렇게 뭉친느낌인가요..

1,679,996
270,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
눈코입코입 2023-08-15 (화) 16:18 9개월전 신고 주소
돼지코 시간 좀 걸린다고 들었어용

제거코 작성자 2023-08-15 (화) 17:53 9개월전 신고 주소
대략 얼마정도 시간 걸릴까요... ㅠ 제거수술 실패한거 아닌가 걱정되네요..
애플펜슬 2023-08-15 (화) 23:21 9개월전 신고 주소
돼지코는 한참걸릴걸요... 코끝 살성 풀리는데만 6개월은 걸린다는것 같아요

제거코 작성자 2023-08-16 (수) 00:14 9개월전 신고 주소
으아 ㅠ 그렇게 오래 걸리나요... 6개월동안은 코도 맘껏 못만지겠네요...

애플펜슬 2023-08-16 (수) 01:51 9개월전 신고 주소
근데 두달쯤부터는 코는 막 만져도 통증 없는거 같아요 너무 세게 치지만 않으면!

제거코 작성자 2023-08-16 (수) 19:33 9개월전 신고 주소
그렇군요... ㅠㅠ 두달까진 최대한 손 안대도록 해야겠어요... 답변 감사합니다 ㅠ
뉴트로하 2023-08-16 (수) 19:03 9개월전 신고 주소
와 저랑 증상 완전 똑같아오 ㅎ 저도 비주 너무 좁아짐

제거코 작성자 2023-08-16 (수) 19:32 9개월전 신고 주소
헉 진짠가요 ㄷㄷ 제거하신지 얼마나 되셨나요?? 전 이제 제거한지 1주차인데 코 뺀지 얼마 안되서 그런건지 몰라도 아직까진 빼기전이랑 별차이 없는 느낌이네요 ㅜㅜ 여전히 많이 땡기고 단단한 느낌입니다... 돼지코뿐만 아니라 입술 모으고 음파음파 하고 싶은데 비주가 고정된 느낌...
쟁반쫘좡 2024-01-06 (토) 23:31 4개월전 신고 주소
1년 6개월 지났는데
돼지코 안되고 있음 ㅠ
hi