• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

압구정에 제거 상담 받으러 가는데 병원 추천 좀 부탁드려요!!!

미리알려줘야지 2016-08-19 (금) 09:42 7년전 1882
일단 ㅍㄹㅁ 예약 잡았구요
ㅈㅇ ㅅㅁㄱ 원장님은 제가 원하는 시간이 안되셔서 이번엔 못 갈 거 같구ㅠㅠ
또 가볼만한 데 어디 있을까요?
ㅌㅁ도 괜찮을까요..? ㅌㅁ는 원장님 3분이던데 누가 코제거 잘하시나요?
아시는대로 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,074,802
1,154,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
제거완쥬 2016-08-19 (금) 10:34 7년전 신고 주소
저도지금 제거할건데 제거 비용은 어느정도로 잡아두셨어요? 정보공유해요~ 저는 ㅇㅈ에서 코수술해서 그냥 제거도 ㅇㅈ에서 할려구요 ㅜㅜ

미리알려줘야지 작성자 2016-08-19 (금) 11:44 7년전 신고 주소
[@제거완쥬] 비용은 150 넘기면 안 될 거 같아요ㅠㅠ ㅇㅈ은 두 개 떠오르는데 어딘지 쪽찌로 알려주실 수 있나요?

제거완쥬 2016-08-19 (금) 16:14 7년전 신고 주소
[@미리알려줘야지] 저는 강남 10번출구앞 ㅇㅈ이에요

율이1992 2016-08-22 (월) 08:52 7년전 신고 주소
[@제거완쥬] 거길왜가세요 가지마세요

제거완쥬 2016-08-22 (월) 20:32 7년전 신고 주소
[@율이1992] 왜요...? 제거만하고 안갈껀데...

렐라슈 2016-08-19 (금) 15:52 7년전 신고 주소
[@제거완쥬] 압구정 ㅇㅈ이신가요? 혹시 ㅇㅈ에서 하면 제거비용도 받나요?

제거완쥬 2016-08-19 (금) 16:14 7년전 신고 주소
[@렐라슈] 제거비용 받는거같더라구요.. 2주내로 상담받을껀데 그때 말씀드릴게요 ㅋㅋ 님도 빼실려구요?? ㅠㅠ 고생이 많아요 괜히 해서

렐라슈 2016-08-19 (금) 17:37 7년전 신고 주소
[@제거완쥬] 네ㅜㅜ저도진짜코끝한라봉수준이에요 붓기때문도아니고 다제거하거싶어요

로로롤롱 2016-08-21 (일) 09:52 7년전 신고 주소
[@렐라슈] 전 압구정 ㅇㅈ에서 무료로 실리콘 제거만 받았어요 엑스레이 찍어서 보여줬거든요 진짜 말도안되게 수술하셔서ㅡㅡ 코끝은 못믿겠어서 내돈주고 다른데서 할려고하는데 이것듀 다른데서 할껄 그랬어요 콧등이 아작났거든요

렐라슈 2016-08-21 (일) 16:39 7년전 신고 주소
[@로로롤롱] 콧등이어떻게되신거에요 울퉁불퉁하싣가요ㅜㅜ저도계속 제거하거싶은디ㅜㅜ
ㅓ애아캌 2016-08-28 (일) 01:30 7년전 신고 주소
저도 제거하고 싶은데 지금 상담 해보셨어요??
그레이프 2016-08-28 (일) 21:13 7년전 신고 주소
일단 제거수술로 알려진 성형외과는 다 가보시는게 좋지 않을까요? 저도 ㅌㅁ, ㅍㄹㅁ 등 요즘 제거수술로 알려진 병원은 다 상담가보려고 해요. 개인병원이나 일반 성형외과 다녀보고 나서는 대학병원들도 가보려고 계획 중이에요.

레전드비스트 2016-08-28 (일) 22:18 7년전 신고 주소
[@그레이프]  그레이프님 제거 하시지 않으셨나요?? 무슨 상담 하시능거세요?

그레이프 2016-08-28 (일) 22:40 7년전 신고 주소
[@레전드비스트] 완전제거 수술을 해달라해도 일부 연골을 안에 남겨둔다거나 하는 경우가 많다 들어서요. 그리고 코 안에 만져지는 혹 같은게 있고 해서 신경쓰여서 차트지 확인하고 상담 받을까 해요.

돌아간다 2016-08-29 (월) 18:58 7년전 신고 주소
[@그레이프]
근데 타미는 압구정에 있는 타미 말하는간가요? 아니면 인천 타미 말하는건가요??

그레이프 2016-09-02 (금) 19:43 7년전 신고 주소
[@돌아간다] 저도 그부분이 헷갈리는데, 아마 압구정 쪽 병원이 아닐까 해요. 병원 이름은 같고 지역은 다른 곳에 있는 성형외과가 많네요. 전화 한번 걸어보세요.

kukukukuku 2016-09-05 (월) 21:02 7년전 신고 주소
[@그레이프]
그레이프님 완전제거 하신거 아녔어요 ? 무슨문제있으시나요 ㅠㅠ
hi