• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 하신지 오래된 분들 봐주세요

성형이싫다 2015-04-07 (화) 10:01 9년전 1072

코를 제거 한다는건 두번 코를 열었다는건데..

코를 수술하면 할수록 딱딱해진다고 하잖아요..

실리콘과 연골로 수술했다가 제거 하신분들 중 ..6개월이상 되신분들 중

혹시 수술하지 않은 코와...두번 수술한 코의 차이점에 대해서...질문이 있는데요

어떤 차이점이있을까요? ..코 안에 흉살이 생겨서 말할때 코의 근육이 좀 차이가 있거나.

아니면..흉살이 시간이지나도 안빠져서 이물감이 생길수있을가요?

걱정이네요///그리고 말랑해지는 정도가 수술하지 않은 모태코와 비교했을때

현저하게 차이가 나는지..어떤 차이인지도 ....답변달아주세요

어떤분들은.말랑해졌다고 하고 어떤분들은 여전히 실리콘있을때처럼 딱딱하다고 하고..

감을 못잡겠어요

댓글 8건
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-04-07 (화) 14:02 9년전 신고 주소
개방으로하셨어요비개방으로제거하셨어요?
코안흉살이 심하다는건 콧구멍안속을말하는건지 코안에연골뺀부위들을 말하는건가요
그리고 실리콘은콧대에만있는데 실리콘빼도당연히콧대는딱딱하지않나요?

성형이싫다 작성자 2015-04-07 (화) 14:52 9년전 신고 주소
개방이요..

콧구멍 안속을 말하는거죠..

콧대부분부터 꼬 끝까지..붓기가 쫙 있는느낌이거든요 지금

꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-04-07 (화) 18:05 9년전 신고 주소
코수술하시고 몇달만에제거한거세요?
병원에선머라고하셔요?

꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-04-07 (화) 18:05 9년전 신고 주소
코수술하시고 몇달만에제거한거세요?
병원에선머라고하셔요?
돌아갈래bb 2015-04-07 (화) 20:08 9년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠ 곧 제거하는데ㅠㅠ
예뻐지고말겟다앙 2015-04-08 (수) 16:42 9년전 신고 주소
아주 오랜시간 지나면 괘낞아질거같애요 ㅠ 보통 우리 팔이나 이런데 눈으로 볼 수 있는부분도 꼬매고나면 흉살오르고 딱딱해지잠ㅎ아오 코 속도 마찬가지겟지
h코코 2015-04-18 (토) 22:12 9년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 코 흉살..ㅠㅠ
봉서니 2015-05-11 (월) 02:59 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi