• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

결혼하고 나면 코뺄까..

재욱아 2023-08-04 (금) 22:34 8개월전 671
아직 대학생이긴 한뎅 ㅎㅎㅎㅎ..아오 코수술 왜 했징.. 원래 코 이쁜 사림 넘 부럽따 ㅜㅜㅜㅜㅜ 코수술하먄 코에 대함 스트레스 안받을줄 알았는디 ㅜㅜ 이번 생은 예쁠 운명은 아닌가벼… 연예인들은 흐ㅓㄹ씬높고 뾰족하게 코 성형하고 맘 편하게 사나? ㅠ 나라면 엄청 불안할고 가튼디..

1,264,524
2,268,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
하룽쓰 2023-08-04 (금) 22:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재욱아 작성자 2023-08-04 (금) 22:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2023-08-04 (금) 22:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재욱아 작성자 2023-08-04 (금) 22:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2023-08-05 (토) 00:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재욱아 작성자 2023-08-07 (월) 02:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노더 2023-08-05 (토) 01:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재욱아 작성자 2023-08-07 (월) 02:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
den7777 2023-08-05 (토) 09:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재욱아 작성자 2023-08-07 (월) 02:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2023-08-05 (토) 14:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재욱아 작성자 2023-08-07 (월) 02:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shshshshwy… 2023-08-05 (토) 17:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재욱아 작성자 2023-08-07 (월) 02:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로로우 2023-08-05 (토) 18:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재욱아 작성자 2023-08-07 (월) 02:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아로로우 2023-08-14 (월) 09:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루룰우 2023-08-06 (일) 02:02 8개월전 신고 주소
어느 부붐이 스트레스 받아??ㅠㅠㅠㅠ진짜 코 예쁘게 태어난 사람들이 젤 부러워..

재욱아 작성자 2023-08-07 (월) 02:06 8개월전 신고 주소
나도 남들이랑 같은 문제들이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. ㄹㅇ 코 예쁜건 축복이다 눈은 성형으로 커버 가능해도 코는… 난 낮아도 좋은데 모양 이쁜게 젤 부러움 ㅜㅜ
wlrmadl 2023-08-07 (월) 19:21 8개월전 신고 주소
나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생인것도, 결혼하면 빼겠다는 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! ㅠㅠㅠㅠ 글고 맞아 난 솔직히 낮아도 좋은데 모태코가 퍼진 복코였어서... 코끝만 얄쌍했어도 낮은 채로 샇았을거야...
피키코 2023-08-09 (수) 00:14 8개월전 신고 주소
왜 다들 뺄 생각하시지 ㅠ ㅠ 그렇게 불편한가요
Nncnjdka 2023-08-10 (목) 18:03 8개월전 신고 주소
나도 그럴려고햌ㅅ능데 그전에 뺄일이생겨버림 ㅜ
콤마쓰 2023-08-10 (목) 21:25 8개월전 신고 주소
나는 하이코했는데 이거 왜 했나몰라 그 해준 의사새끼는 병원 문 닫고 튀었어 .. 그래서 실제거하고 진피 넣을라곸ㅋㅋㅋ 돈이 꽤 많이 들던데… 허락해준 남편 고맙다 ㅜ
앵앩 2023-08-21 (월) 17:01 8개월전 신고 주소
나도 언젠가 꼭 뺄 생각 하구 있어 ㅎㅎ,,
소중이코 2024-02-26 (월) 13:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-03-01 (금) 09:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi