• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

1년후

절골복원 2023-08-02 (수) 01:15 9개월전 409
그럭저럭 전코처럼은 어느정도 돌아와서 지내고 있는데 아직도 왜했을까 후회하긴함 살면서 후회라는걸 별로 해본적없는데 다시는 몸에 손대지 않겠다고 다짐하면서 사는중 본인의 몸을 소중히 여깁시다 여러분 존재자체로 빛나는 분들입니다

2,116,941
2,132,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
두번의실수는없어 2023-08-02 (수) 01:23 9개월전 신고 주소
고생했어 예사야
나도 곧 제거수술 예정이라 싱숭생숭한데
내가 잘못한 게 있다면 내 자신을 너무
외적인 거만 신경 썼던 거 같아
코 망하고 사람들 거의 안 만나면서 혼자만의 시간도 갖고
코보고 며칠 우울증도 왔다가
다시 공부도 하고 일도 해보고 책도 읽고..
코 때문에 예전처럼 정상적으로 무언가에 집중하지는 못 해
제거수술 받고 회복기간도 지나면
정말 열심히 살거야
모두 본인을 진정으로 사랑하고 내적으로 멋진 사람이 되길
하룽쓰 2023-08-02 (수) 01:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woolookie 2023-08-02 (수) 02:14 9개월전 신고 주소
저두요..
솜솜1 2023-08-02 (수) 05:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2023-08-02 (수) 07:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공룡이코 2023-08-02 (수) 14:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백합7 2023-08-03 (목) 23:25 9개월전 신고 주소
저도 같은 생각이에요~
전 제거 5개월째~
살면서 너무너무 후회한
일중 1순위가 코수술이에요
아우ㅐ대너ㅏ마ㅡㅋ 2023-08-06 (일) 22:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeahjin 2023-09-13 (수) 13:46 7개월전 신고 주소
저도요. 내년초 결혼을 앞두고 8/28에 첫코 수술 하고 괴물처럼 변한 모습에 2주만에 조기제거 했어요. 지금 3일차 회복중인데 제 자신을 더 사랑하려고 합니다.
테일러김 2023-10-04 (수) 11:28 7개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알 수 있을까??
hi