• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

콧등이 파란색으로 변했어요

마루니파이브 2023-07-31 (월) 19:03 9개월전 437
10년전 실리콘 수술 받았어요

몇주전 콧등이 세게 부딪혔는데 그 다음날 콧등에 멍든 것처럼 파란색이 생겼어요 ㅜ

시간 지나면 괜찮아질 줄 알았는데

차도가 없어요.. ㅠ

찾아보니 피부가 얇아서 혈관이 비치거나

실리콘때문에 코뼈가 녹아서라는 내용도 있구요..

염증반응일지 재수술해야할지 겁이 나요 ..

혹시 저랑 비슷한 경험 하신 분 있으실까요 ㅠ

879,161
2,144,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아이보리9 2023-07-31 (월) 20:29 9개월전 신고 주소
밑에 피고임이래.

그게 염증이 될 수도 있고
그냥 흡수로 끝날 수도 있다고 했어

그 후에도 난 또 멍들고 실리콘 비춰서 제거
오늘밤 2023-07-31 (월) 20:37 9개월전 신고 주소
저도 8년 전 콧등에 실리콘 넣었는데 작년에 부딪히는 바람에 파랗게 됐었어요 ㅜ 병원 가보니 실리콘사이에 피가 고인 거라고 하시더라구요 … 그냥 두면 서서히 퍼지면서 없어지는데 만약 안 없어지면 재수술해야 한다고 하셨어요 …!
마지막희망동이 2023-08-01 (화) 00:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포로로02 2023-08-23 (수) 09:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi