• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거한 사람들은........진짜 다 잘돼서 안나타나는거야? 아님 그냥 그러려니 하는거야?

gmfjffj 2023-07-25 (화) 14:03 9개월전 1671
코제거한 사람들은........
진짜 다 미션 수행이 잘 돼서 안나타나거나 별 말 안하는거야?
아님  조금조금씩 아쉬운 부분은 있는데 감수하고 그냥 그러려니 하는거야?
모태코 대비 만족도가 몇 퍼센트 정도 돼?

-메부리 간 경우 살 다 차올라서 티 별로 않나?
-콧구멍 모양은 대칭이 괜찮아?
-콧구멍 수축기에 짝짝이 됐다가 다시 돌아왔어?
-코천장에 내려앉은건 날개연골이니 흉살이니?  절개자국이니?
-코천장에 볼록하게 톡튀어나와서 걸리적거리는건 없어?
-콧구멍 속 이물감은 없어졌어?
-코끝과 콧날개를 봤을때 날개연골 재배치는 데칼코마니로 잘된거 같아? 
-아님 코끝 볼륨과 콧날개 모양에 비대칭이 좀 있어?
-날개연골 찌그러진것들은 다 펴져서 잘 배치된거 같아?
-피막제거는 잘됐니? 뭔가 콧잔등에 뭔가 미심쩍게 남아있는거 같은 것들은 없어?
-절개로 제거한 경우 비주들은 괜찮아?
-비주도 수축기에만 좀 함몰되는듯 하다가 다시 돌아왔어?
etc.......................................................................

난 위에 언급된 것 중 여러가지가 좀 걸리는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제거한지 3주 좀 안됐는데... 지금 비대칭이면 모양이 거의 확정적인거지?
제거한 사람들 대답 좀 부탁해

700,767
2,469,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
Yeyye 2023-07-25 (화) 14:26 9개월전 신고 주소
나도 이제 3주차인데 수술코보다 못났고 모태코보단 코끝은 높아졌지만 콧대가 납작해져서 결과적으로 별로
제거하고 다들 그냥 포기하고 살아서 안 나타나는거일듯 ㅎㅎ
난 그냥 단념하고 6달뒤 재수술 기다리고 있어

gmfjffj 작성자 2023-07-25 (화) 14:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yeyye 2023-07-25 (화) 14:38 9개월전 신고 주소
메부리는 아니었는데 원래 실리콘 넣을때 모양맞춰서 살짝 갈은다고 들었어 ㅎ 그래서인지 누가봐도 납작하고
난 원래 콧구멍 비대칭이라 그런건 신경안쓰여 ㅠ
다시젊음 2023-07-25 (화) 14:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-07-25 (화) 14:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시젊음 2023-07-25 (화) 15:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-07-25 (화) 14:59 9개월전 신고 주소
위에 쓴 리스트가 내가 전부 다 가지고 있는 걱정거리는 아니야.. 코 제거하면서 나올 수 있는 문제들을 한 번 나열해 본거야..
존재의이유 2023-07-25 (화) 16:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-07-29 (토) 01:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블리야 2023-07-25 (화) 19:32 9개월전 신고 주소
사람마다 수술마다 다르겠지만 나는 만족해 ㅎㅎ 찌그러진 날개연골 잘 복원된 사진도 확인했고... 뭐가 남아있는듯한 느낌은 없어 절개제건데 비주흉도 잘 안보이고 오래된 실리콘으로 코끝 변형와서 살짝 들려보였는데 제거후가 훨씬 편안해졌어 ㅎㅎ 다음주면 6개월차야!

gmfjffj 작성자 2023-07-25 (화) 19:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 2023-07-25 (화) 20:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 2023-07-26 (수) 12:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 2023-07-26 (수) 22:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-10 (목) 14:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-07-28 (금) 01:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 2023-07-28 (금) 08:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ginger080 2023-08-09 (수) 12:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 2023-08-09 (수) 19:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴트로하 2023-08-16 (수) 19:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 2023-08-16 (수) 19:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cohaza 2023-07-25 (화) 22:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-07-25 (화) 22:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cohaza 2023-07-27 (목) 07:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누려봐야알지 2023-07-26 (수) 10:38 9개월전 신고 주소
나도 제거 예약해놨는데 수술 후 모양이 너무 걱정돼 다들 만족해 하는건지, 아니면 제거 수술이라 기대치가 없어서 그냥 그러려니 하고 사는건지..
노더 2023-07-26 (수) 11:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-07-26 (수) 11:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 2023-07-26 (수) 11:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-07-27 (목) 10:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 2023-07-27 (목) 15:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노더 2023-07-26 (수) 12:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-07-27 (목) 10:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수다나 2023-07-27 (목) 02:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시젊음 2023-07-28 (금) 22:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-07-29 (토) 01:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도e뿽너도e뿽 2023-07-31 (월) 01:54 9개월전 신고 주소
제거하고 만족하는걸까?
호흡곤란 으로인해 제거 고민중이야
지금당장  제거 할 수도없고
6갤지나서 해얀다는데
모든게 고통스러워
비중격으로해서 제거시
비주  빈곳으로인해 안장코 될까봐 무섭고
비양심의사꺼져 2023-08-29 (화) 15:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별별별밤 2023-12-10 (일) 23:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi