• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

낮은콧대 가진 코제거한 예사들아 만족해?

셔뉴 2023-07-21 (금) 13:06 9개월전 575
나는 콧대 진짜 낮거든
추정으로  4mm 실리콘 들어있고 5mm일수도 있을듯..?
구축은 왔는데 수술이 급한 케이스는 아니라고

삼대장 중 두군데서 들었거든.
솔직히 구축 더  진행되지만 않으면 수술 안하고싶은..

두번 수술했고 첫 수술이 15년 전이라 콧대 눌린것도 걱정되고..  여러모로 고민이 많다.

부작용은 코끝 들린거랑 연골 실리콘 비침인데 비침은 괜찮우데 솔직히 코끝 들린거 때문에 결국 제거해야되나싶어..

근데 실리콘 빼면 진짜 못나질까바ㅜㅜ

댓글 5건
fkdido 2023-07-21 (금) 15:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노더 2023-07-21 (금) 15:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-07-21 (금) 16:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아토미밍 2023-07-22 (토) 21:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공한라떼 2023-07-24 (월) 13:54 9개월전 신고 주소
나두 20년째 넣고 살구있는데 점점 코가 들려ㅠㅜ 이거 빼면 진짜 못나니 콧대 하나도 없거든
펑퍼짐한 코로 어케살까 싶어ㅠ
hi