• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 완전제거 하려고 하는데요. ㅇㅁㅇㅍㅁ 에서 제거하신분들 정보좀 주세요.

인생꼬였다 2016-08-13 (토) 22:24 7년전 3006
안녕하세요 남자구요. 약 3년 6개월전에 눈, 코 성형 햇엇습니다. 병원은 신**역 ㅋ** 성형외과에서 했습니다.
지나고 보니 첫수술에 비에 많이 비싸게 주고 했더군요.
코 모양도 그렇고(너무 높여놓고 거기다가 한쪽 미간은 주름이 생겼음. 외국 남자배우들 보면 미간에 주름 있는것처럼)
숨도 전보다 잘 안쉬어진다고 해야하나 거기에다가 남들의 시선도 부담스럽고요.
중간 이야기는 생략하구요(병원에서 잘못된것을 인정 안하는 등의 내용....)
제거하려고 하는데 예전에 ㅇㅁㅇㅍㅁ쪽 거론이 많던데 제거했던분 계시면 쪽지좀 보내주세요. 비용이나 수술전과 수술후 태도변화라던가 봉합이 잘되서 흉터가 잘 안보인다든거 흉터가 심하다든가 등등이요. 전에 병원홈피에서 안좋은 결과 때문에 게시판이 좀 시끄러웠던걸 한번 본적도 있고 다른카페에서 누가 ㅇㅁㅇㅍㅁ 어떠냐고 질문 올렸는데 답글에 "ㅋㅋㅋ" 이렇게 올라온것도 보고 그래서...정보 수집차 글 올려봄니다.

2,627,763
1,124,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
이번엔꼭성공 2016-08-13 (토) 23:01 7년전 신고 주소
저도첨에거기생각햇는데 다른데더알아보세요

인생꼬였다 작성자 2016-08-13 (토) 23:13 7년전 신고 주소
[@이번엔꼭성공] 아 네 고맙습니다. 꼭 거기에서 한다는건 아니고 정보수집 차원입니다.
제발복원성공하길 2016-08-14 (일) 10:56 7년전 신고 주소
저는 거기서 수술하려고 예약금 걸려고까지 했었어요. 그런데 안좋은얘기들이 많아서 그냥 다른 곳에서 했어요.
뭐 거기서 했어도 잘될수도있을거같고..해보진않았지만 거기서 했으면 어땠을까 궁금하긴해요.
제발복원성공하길 2016-08-14 (일) 10:58 7년전 신고 주소
쪽지보내드릴게요 좋은후기,별로라는 후기 등등 제가 받은 쪽지 공유해드릴게용

인생꼬였다 작성자 2016-08-14 (일) 13:48 7년전 신고 주소
[@제발복원성공하길] 네 상세하게도 보내주셔서 잘 봤습니다. 제거하시고 심적으로 힘드실텐데 고맙습니다.
울퉁불퉁한거 걱정하시는거 같던데 경험자분이 괜찬아진다고 하시니까 좋아지실꺼에요.

다람G 2016-08-14 (일) 16:25 7년전 신고 주소
[@제발복원성공하길] 혹시 저도 쪽지 받아 볼 수 있을까요?
저도 거기 상담갔었는데 너무 고민이 되서 부탁드립니다ㅜㅜ

인생꼬였다 작성자 2016-08-14 (일) 16:42 7년전 신고 주소
[@다람G] 정보수정 가셔서 제일 밑에서 두번째란 [정보공개]에  "다른분들이 나의 정보를 볼 수 있도록 합니다." 에 체크해주세요.
그래야 쪽지 받을 수 있어요. 제가 보내드릴께요.

코이쁘고싶다 2016-08-27 (토) 03:25 7년전 신고 주소
[@인생꼬였다] 저도 부탁드려도 될까요.. 2 년째 재제거수술 못하고있어요ㅜㅜㅜ

코코코코팜 2016-09-10 (토) 15:35 7년전 신고 주소
[@인생꼬였다]  저도 제발 부탁드립니다..

율이1992 2016-08-16 (화) 23:48 7년전 신고 주소
[@제발복원성공하길] 저도 여기병원 정보부탁드립니다..정말 간절합니다....

가나다23 2016-09-05 (월) 11:59 7년전 신고 주소
[@제발복원성공하길]
저도 정보 부탁드릴게요~!! 미리 감사드립니다.

리얼리티크 2016-09-23 (금) 02:14 7년전 신고 주소
[@제발복원성공하길] 저도 부탁드려도될까요 ? 가장 끌리는 병원이라

에핑 2016-09-27 (화) 00:31 7년전 신고 주소
[@제발복원성공하길]
저도 정보부탁드려요 사랑해요

앙팡@ 2016-11-07 (월) 22:00 7년전 신고 주소
[@제발복원성공하길] 늦었지만 정보 공유부탁드려요. 이 병원이 유명한 곳이란 소식을듣고 .. 정보수집할려고했는데 ..힘드네요.

키츠 2017-07-21 (금) 20:25 6년전 신고 주소
[@제발복원성공하길]
저도 관련 후기 쫌 공유받을수있을까요??? ㅜㅜ

코수술그만 2017-10-08 (일) 20:52 6년전 신고 주소
[@제발복원성공하길]  저도 쪽지 좀 부탁드립니다. 이번이 네번째수술인데다가 완전제거 할거라서 이 병원 염두해두고 있었거든요. ㅜㅜ 쪽지부탁드려요.ㅜㅜ

키코코 2020-08-26 (수) 04:10 3년전 신고 주소
[@제발복원성공하길]  저 거기서 했는데 들으신거 제발 쪽지좀 부탁드려요
잘난코 2016-08-14 (일) 17:52 7년전 신고 주소
코수술 할까 고민중인데요 실례지만 코수술 부작용 감안하고 할만한가요?

인생꼬였다 작성자 2016-08-14 (일) 17:53 7년전 신고 주소
[@잘난코] 아니요 돈 받고도 하면 안되는게 코 수술입니다. 인생을 갉아먹어요.

잘난코 2016-08-14 (일) 18:20 7년전 신고 주소
[@인생꼬였다]  아...  그런가요..  남자는 코인데 코가너무낮아서 하고싶어서..  그럼 자가진피수술은 어떨까요??

인생꼬였다 작성자 2016-08-14 (일) 18:25 7년전 신고 주소
[@잘난코]  아니요 그냥 몸에 칼 대지마세요. 오죽하면 왠만하면이 아니고 그냥 하지말라고 하겠어요. 자가진피는 관심도 없고 저하고 상관도 없어서 잘 몰라요. 여기저기 검색해 보시면 되겠내요. 제가 본기억으로는 흡수된다. 울퉁불퉁해진다. 하지마라 등등 봤습니다.

제발복원성공하길 2016-08-14 (일) 19:08 7년전 신고 주소
[@인생꼬였다] 그냥 필러를 맞으시길 바랍니다..

이코노미 2016-08-14 (일) 22:04 7년전 신고 주소
[@잘난코] 자기진피 많은경우 3년정도면 다 흡수된다는 얘기가 많구요. 위에 다른분께서도 말씀하신것처럼 흡수될때 울퉁불퉁하게 흡수되는경우가 있습니다. 실리만큼 모양잡기힘들구요. 엉덩이에 흉 남아요. 득과실을 잘 따져보시길 바랍니다. 그리고 여기 코재건에 쓰시는분들은 당연히 말리실겁니다. 저도 4년이 넘었는데... 모양이 마음에 들어도 평생유지하기는 힘든것같습니다. 코수술은 뼈깎은거랑 같아요. 되돌리는게 거의 불가능하다는걸 알아두고 선택하시길 바랍니다.
강화성공 2016-08-15 (월) 13:39 7년전 신고 주소
직접 발품 뛰어보는게 어떨까요~?^^
정보 받다 망한 사람이 한둘이 아니에요.

인생꼬였다 작성자 2016-08-15 (월) 22:08 7년전 신고 주소
[@강화성공] 네 조언 고맙습니다. 많이 다닐 생각이에요.
그레이프 2016-08-21 (일) 23:08 7년전 신고 주소
ㅇㅁ 병원에서 제거수술 하고 후기글 올려주신 분들 있어요. 그 분들 글도 읽어보시고, 직접 상담 다녀보시고 결정하세요. 비용은 저렴하지 않아요. 300 후반 정도로 굉장히 부담되는 가격인데, 여러 병원 다녀보세요.
희희짱 2016-09-19 (월) 17:01 7년전 신고 주소
ㅇㅁㅇㅍㅁ 여기 저렴한 편은 아닌데 수술 결과는 괜찮은 것 같아요

심마로 2017-03-08 (수) 07:31 7년전 신고 주소
[@희희짱] 저렴한편도 아니고ㅜ수술해보시고 말씀하시나요?희희짱님은 잘되셨어요?

리얼리티크 2017-07-23 (일) 03:55 6년전 신고 주소
[@심마로] 수술 결과 아떻꼐 나오쎴나요? 정보좀 공유해주실수잇나요? ㅠㅠ
ㄲㄲㅅ 2016-11-17 (목) 01:31 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다ㅠ 코제거 알아보고 있는데 정보 얻기가 힘드네요ㅠ
qlwkth119 2016-11-25 (금) 16:26 7년전 신고 주소
정보좀주세용
hi