• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거 4일차...

끼루낑낑 2023-07-17 (월) 09:29 10개월전 567
첫수에 무리하게 기증늑을 크게 넣었는지(....ㅎ) 11자 콧구멍, 이물감 너무 심해서 호흡곤란 오고 심리적으로 너무 힘들어지길래 조기제거 했어 딱 첫수 14일차에 제거해서 이제 4일차야
제거 삼대장 중 하나 갔는데 이번주 휴무 계획돼있었어서 받아온 소독약으로 셀프 소독하고 테이프 뗐는데 ㄹㅇ 개충격...
원래코도 화살코 심한 매부리라 못생겼었는데 거의 모태코로 돌아온데다가 붓기까지 더해지니까 매부리코붕이...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 그래도 마음은 너무 편해서 좋은거같아 다시는 안건드리기로 다짐했고 있는 그대로 나를 더 사랑해줘야 될거같다
실밥빼고 경과보면서 생각나면 후기 더 남기러 올게

1,085,550
221,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
아이보리9 2023-07-17 (월) 10:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼루낑낑 작성자 2023-07-17 (월) 10:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽치망치 2023-07-17 (월) 11:11 10개월전 신고 주소
콧구멍 모양은 돌아왓어?

끼루낑낑 작성자 2023-07-17 (월) 11:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 2023-07-17 (월) 11:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼루낑낑 작성자 2023-07-17 (월) 11:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민크 2023-07-17 (월) 12:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼루낑낑 작성자 2023-07-17 (월) 12:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노더 2023-07-17 (월) 13:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joine 2023-07-17 (월) 16:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼루낑낑 작성자 2023-07-17 (월) 20:57 10개월전 신고 주소
살쩍 갈기만 했었어

joine 2023-07-18 (화) 18:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼루낑낑 작성자 2023-07-19 (수) 01:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-07-18 (화) 22:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼루낑낑 작성자 2023-07-19 (수) 01:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-07-19 (수) 01:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼루낑낑 작성자 2023-07-19 (수) 01:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-07-19 (수) 01:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼루낑낑 작성자 2023-07-19 (수) 01:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-07-19 (수) 01:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼루낑낑 작성자 2023-07-19 (수) 02:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칭칭 2023-07-23 (일) 21:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼루낑낑 작성자 2023-07-24 (월) 17:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칭칭 2023-07-24 (월) 21:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼루낑낑 작성자 2023-07-25 (화) 07:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칭칭 2023-07-25 (화) 20:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴트로하 2023-07-24 (월) 23:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼루낑낑 작성자 2023-07-25 (화) 07:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문제제제제제제ㅔ 2023-07-26 (수) 09:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼루낑낑 작성자 2023-07-26 (수) 11:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 2023-07-26 (수) 11:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 2023-07-26 (수) 11:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴트로하 2023-07-26 (수) 15:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-08-19 (토) 23:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi