• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 튀어나옴

띵띵이2 2016-08-11 (목) 16:02 7년전 1386
1년전에 머리가 너무 아파서 왜이러지왜이러지...혼자 1년전에 머리가 너무 아파서 왜이러지왜이러지...혼자 고민하다가 어느날부턴가 코끝이 찌릿하면서 인중이 당기는느낌이 들더라구여
동생,부모님은 괜찮다고 ,동네성형외과병원에서도 괜찮다고하고해서 그렇게 1년이 다 되어가네용
전 수술한지 8년정도됐구 지금은 사라진 ..작은병원에서 수술했어요 ㅠ
정말 왜그랬는지.ㅡㅡ
 엘자실리콘때문에 코끝이 곧 튀어나올꺼같고..매일 여기 카페 들락날락하면서 이건 빼야하는건가...너무 고민입니다
직장맘인대..회사는 어캐하지..이것도 고민
아는병원도없고  내가 수술한것도 말하기 싫고 ..
대학병원,성형외과 어디가 좋은가요?유명한병원좀 알려주세요 ㅜ

1,983,233
710,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
그레이프 2016-08-20 (토) 23:27 7년전 신고 주소
제거수술은 대학병원이든 일반성형외과든 최대한 여러곳을 직접 발품팔면서 다니셔야 해요. 어느 사이트나 브로커는 존재하고, 특히나 제거수술은 코모양 결과가 중요하니 잘 알아보셔야 해요.
hi