• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅎ 성형외과에서 재건 한 사람들 댓 좀 달아줘

숩니야 2023-07-16 (일) 21:19 10개월전 429
원래 전체제거만 생각중이였는데 ㅎ 가보니까 지지구조복원을 해야하는 이유에 대해서 설명을 하셨는데 먼가 일리가 있어 보이더라고 다른 병원에선 ㅅㅅㅇ는 전체제거하던가 지지대 남기던가 하라고 하셨고 ㅍㄹㅁ에선 전체제거 하자고 하셨거든 ㅎ는 전체제거만 하면 안 된다고 하셔서 도대체 머가 맞는말인지 모르겠어 멀 남기기는 싫은데 장기적으로 봤을때 남겨야하나싶고 그래

220,265
914,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하얀우유 2023-07-16 (일) 22:23 10개월전 신고 주소
나도 이거 넘 궁금했어ㅜㅜㅜㅜㅜ댓글 달리면알려주라..
Jj 2023-07-17 (월) 00:24 10개월전 신고 주소
나도 궁금
쁘잉112 2023-07-17 (월) 00:24 10개월전 신고 주소
나도 죽겠어 정말... 누구말이
맞는걸까
우리엄마엄마가 2023-07-17 (월) 09:59 10개월전 신고 주소
근데 예사 코 조작이 많아서 코 연골 자체가 버틸 수 있을질 모르겠다 ㅜㅜ 저번에 내가 ㅎ 상담받은걸로 ㅍㄹㅁ 가보라고 했었자나! 가봤어?

숩니야 작성자 2023-07-17 (월) 15:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리엄마엄마가 2023-07-17 (월) 16:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-07-18 (화) 02:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리엄마엄마가 2023-07-19 (수) 13:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니얀 2023-07-17 (월) 18:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

숩니야 작성자 2023-07-17 (월) 18:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi