• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㅁㅇㅍㅁ 옴므에서 제거하시고 재배치하신분 계신가요?

재재재wow 2023-07-16 (일) 18:09 11개월전 328
지금은 망해서 없는 강남역 병원에서 코 넓어보이는것 개선한다고 7년전 코끝만 했는데,말없이 코 길이연장을 해서 기증늑연골있는 상태구요..매력적으로 짧은코였는데 길어보이고 딱딱한게 싫어서 제거하려해요.

옴므에서 상담할때 다 원하는 모양대로 해주겠다하시는데 비주흉 얘기 본적있어서 비개방원하는데..괜찮을까요?

2,250,113
1,829,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
블루노이즈 2023-07-17 (월) 08:17 11개월전 신고 주소
10년만에 코 들리고 구축온거라 상황이 좀 다르긴한데 제거하면서 재배치했어여. 아직 한달정도라 좀 더 지켜보고 있지만 수술 잘 됐고, 뭤보다 속시원해여 ㅎ
원장 자신감이 좀 지나치긴한데 제거나 재수술 많이 해본거 같아 망설임없이 했던거 같네여

재재재wow 작성자 2023-07-20 (목) 00:30 11개월전 신고 주소
앗 답한불알았는데!답글감사해요! 나두 시원하고싶다요! 다음주까지 고민잘해볼게여!고마워여♥
밍됴이 2023-08-09 (수) 17:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-12-08 (금) 22:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임지임지 2023-12-08 (금) 21:52 6개월전 신고 주소
저도 궁금 ㅠ

재재재wow 작성자 2023-12-08 (금) 22:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi