• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장+비주지지대 다 제거한 예사 있니

프반 2023-07-16 (일) 12:46 9개월전 712
연장술  부작용 많다고 하는데 10년전에 무턱대고 생각없이 한거 같아서 후회가 많이되네ㅜ

글  찾아보니 연장술 단점이

이물감..웃을때 화살코 느낌 코막힘

다나야ㅠ 

이물감이 지지대 보다도 연장술 때메 더 느끼는게 아닐까 생각도 된다

안좋은 방식으로 죄다 해놓은 코라 제거 생각중인데
걱정이 많네..

절골+비중격연장+비주지지대+코끝 귀연골

이렇게 했믄데ㅜㅜㅜ제거하면 무너진다고 할까봐
제거 안권하고 재수술 권할까보ㅓ 무섭다ㅜㅜㅜㅜ
예약 잡아놨는데 한참 좀 남아서 걱정되서 올려ㅜ

나처럼 연장+지지대 다 하고 제거 잘 된 예사 있니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 후…

너무 과하게 비중격 채취해샤 무냐질거 같다고
최소로 지지대 남기자 하면 그럴마음도 있긴한데

연장술은 다 제거 하고 지지대만 남기면
전보다 이물감 덜할수도 있는거지ㅠ?

연장술 지지대 하고 제거 한 예사들 제발 답변좀 해주라ㅜㅜㅜㅜㅜ불안해셔 미치겠어

2,282,867
2,369,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
zxcvpp23 2023-07-16 (일) 15:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-07-16 (일) 16:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zxcvpp23 2023-07-16 (일) 17:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-07-16 (일) 19:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-07-16 (일) 19:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zxcvpp23 2023-07-16 (일) 21:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-07-17 (월) 07:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zxcvpp23 2023-07-18 (화) 21:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘잉112 2023-07-17 (월) 00:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-07-17 (월) 07:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-07-17 (월) 07:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘잉112 2023-07-20 (목) 20:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-07-18 (화) 19:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-07-18 (화) 23:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-07-19 (수) 00:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-07-22 (토) 17:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-07-19 (수) 14:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥우 2023-07-22 (토) 11:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송솨리리리 2023-07-26 (수) 14:21 9개월전 신고 주소
다 비밀글이라 ㅠㅠㅠㅠ 알려줏ㄹ수있나욤 ㅠㅠㅠ
나도e뿽너도e뿽 2023-07-30 (일) 23:23 9개월전 신고 주소
비중격 비주  했는데
왼쪽 코 비주해논게 튀어나와서
코막힘이 너무 심해요
이게 코 수술한거때문인지ㅠ
저 어찌해야될까요
코막힘으로인해 호흡곤란와요ㅠ

베니잉 2023-07-30 (일) 23:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도e뿽너도e뿽 2023-07-31 (월) 00:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-07-31 (월) 03:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두닥두닷 2023-07-31 (월) 11:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-09-21 (목) 19:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민또고민중 2023-09-28 (목) 21:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가댜 2023-12-31 (일) 12:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-22 (목) 22:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi