• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후90일후기

콜라008 2023-07-15 (토) 20:03 10개월전 1293

콧구멍짝짝이는 회복중인데 필러 때문에 스트레스 많이 받고있어요.2차제거때 실을 찾느라 헤집혀서그런지 첫수술후 콧등에흘러내려온 필러가 코끝으로 내려왔어요.원래는 거의 평평하게 퍼져서 본인말고 누구도 잘 모르는데 지금은 사람만날자신이 없어요ㅠㅠ 오늘 액상형히알라제 맞았는데 지금6시간지나고도그모양그대로여서 너무스트레스받네요.ㅠㅠ  필러 압출이라도 해야할가요ㅠ

2,510,674
434,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
프반 2023-07-15 (토) 22:53 10개월전 신고 주소
콧구멍 진짜 많이 좋아졌네요 근데 이해가 안되는게..제거할때 다 제거하신거 아니에요..?제거후에 추후네 필러를 맞았는데
흘러내렸다는거에요?

콜라008 작성자 2023-07-15 (토) 23:05 10개월전 신고 주소
필러랑 영구실은 7,8년전에 했고 실제거수술 받을때  같이 녹여주신가고해서 녹였어요ㅠ근데 실은 깨끗하게 제거 못했고 녹인부위필러가 다 흘러내려온거에요ㅠ반년후 2차제거받았는데 코끝으로 더 내려온거에요ㅠ
J777 2023-07-16 (일) 01:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-07-16 (일) 01:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-07-25 (화) 00:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-07-25 (화) 23:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 2023-07-26 (수) 10:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-08-01 (화) 22:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi