• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

구축 와서 제거 하려 해요 ㅠㅠ

J777 2023-07-12 (수) 23:37 10개월전 375
14년전에
콧대는 실리콘
코끝 귀연골, 연골묶기

이렇게 했는데
서서히 코가 들리더라구요
괜찮겠지괜찮겠지 했는데
짧아진 코 보며 스트레스 받느니
제거하는게 나을거같아 제거하려 합니다.

지방사는데 근처 병원 갔더니 코가 너무 짧다고 하네요
서울 내일 가서 상담 받고
25일에 수술 하기로 했어요 ㅠㅠ
지방 사는 사람은 서울 가서 상담 받는것도 힘들고
서울 유명한 병원은 상담이 다 차 있어서
한 번 서울을 갈 때 여러 병원에서 상담 받는 것도 불가능 하네요.

2,078,977
240,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
프반 2023-07-13 (목) 08:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

J777 작성자 2023-07-13 (목) 08:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 2023-07-13 (목) 09:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
췩췩췩 2023-07-13 (목) 09:13 10개월전 신고 주소
왔다 갔다가 힘들긴하조
날씨도 안좋은데 오고 가며 고생이겠어요ㅠ
우리엄마엄마가 2023-07-13 (목) 10:12 10개월전 신고 주소
예사 어디서 제거하기로 맘 먹었을까?!
hi