• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ상담예약 9월인거 실화야..?

우리엄마엄마가 2023-07-12 (수) 17:36 11개월전 677
성예사 언급 많길래 제거 잘하나부다 햇는데 이정도일줄 몰랏서,,ㅎㅎ;
신규 상담예약이 많대..... 저저번주엔 젤 빠른게 8월이랬는데..^^;
그래도 ㄱㅇㅅ,ㅍㄹㅁ,ㅅㅇ 예약 잡아둬가지고 마음이 좀 홀가분햐 ,,
추가적으로 어디 더 가볼지 추천좀 해쥬 ,,

96,688
2,993,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
거북이잉 2023-07-12 (수) 20:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리엄마엄마가 작성자 2023-07-12 (수) 21:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야오야 2023-07-12 (수) 20:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리엄마엄마가 작성자 2023-07-12 (수) 21:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아잉님 2023-07-12 (수) 20:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

우리엄마엄마가 작성자 2023-07-13 (목) 09:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공작7 2023-07-13 (목) 15:48 11개월전 신고 주소
와.. 어마어마 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ방학시즌이라

우리엄마엄마가 작성자 2023-07-15 (토) 09:15 11개월전 신고 주소
그러니까여 ㅜㅜ
코발트블루물결 2023-07-14 (금) 20:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리엄마엄마가 작성자 2023-07-15 (토) 09:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코발트블루물결 2023-07-18 (화) 08:08 11개월전 신고 주소
고마어❤️❤️❤️
고집2 2023-07-15 (토) 09:02 11개월전 신고 주소
9월이요? 저는 전화예약했더니 일주일만에 잡히던데요?

예사 ㅅㅅㅇ 아니야? 난 ㅅㅇ야

고집2 2023-07-15 (토) 09:18 11개월전 신고 주소
ㅅㅇ 맞아 나도넘빨리되서 좋았어

우리엄마엄마가 작성자 2023-07-15 (토) 09:18 11개월전 신고 주소
엥 머지 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 물어봐야겠네
송솨리리리 2023-07-18 (화) 00:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망그러진곰 2023-07-25 (화) 13:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi