• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 3일전ㅜ.ㅜ

노더 2023-07-11 (화) 19:37 10개월전 523
드디어 3일남았다..!

어서 하고 팠는데 막상 다가오니 걱정이 되는지
밤에 잠도 잘 안오고
제거한 모습 꿈도 꾸고 하네ㅜ.ㅜ
그 모습보고 살짝 걱정이 더 돼..ㅋㅋㅋㅋㅠ

뭘 준비해야하나, 어떻게 관리해야하나 싶고
맘이 싱숭생숭해서 그냥 글 한번 올려봐ㅠ_ㅠ

다들 원하는거 뭐든 잘됐으면 좋겠다~

댓글 25건
joine 2023-07-11 (화) 19:42 10개월전 신고 주소
엄청떨리고 걱정되시겠어요ㅠㅠ 어디서하시나요?? 잘되실거에요ㅠㅠㅠ 좋은소식기다릴게요

노더 작성자 2023-07-11 (화) 23:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2023-07-11 (화) 20:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-07-11 (화) 23:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜솜1 2023-07-11 (화) 20:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-07-11 (화) 23:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜솜1 2023-07-12 (수) 04:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리엄마엄마가 2023-07-11 (화) 20:56 10개월전 신고 주소
잘 될거야!!! 걱정하지말자 !!!!! 나도 10월에 제거계획 세우는중인데 얼른 시간이 갔음 좋겠다 ㅜㅜ

노더 작성자 2023-07-11 (화) 23:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리엄마엄마가 2023-07-11 (화) 23:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록당근 2023-07-11 (화) 21:42 10개월전 신고 주소
잘될거니까 너무 걱정마 :) !!!!!!!!!!

노더 작성자 2023-07-11 (화) 23:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-07-11 (화) 22:45 10개월전 신고 주소
잘될거야 고생많았어 !!!!! 편히 자 :)

노더 작성자 2023-07-11 (화) 23:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호록잉 2023-07-11 (화) 22:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-07-11 (화) 23:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽치망치 2023-07-11 (화) 23:36 10개월전 신고 주소
잘될거야!!! 전체제거야? 어디서해??ㅜㅜ

노더 작성자 2023-07-11 (화) 23:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-07-12 (수) 00:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번의실수는없어 2023-07-12 (수) 00:01 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ고생이다!!!
전체제거 하는 거야??ˀ?ˀ 어디서 하는 지도 궁금해..
바나나우유조아 2023-07-12 (수) 00:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2023-07-12 (수) 00:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최고걸 2023-07-12 (수) 04:08 10개월전 신고 주소
꼭 잘되시길 빌어~!이번이 마지막 하자.
saintl 2023-07-12 (수) 20:19 10개월전 신고 주소
화이팅~~!
dydy13 2023-07-13 (목) 13:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi