• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 5개월차 제거하고 싶은데 고민 들어줘

숩니야 2023-07-11 (화) 15:19 11개월전 1232
후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

비중격연장 지지대 실리콘 메부리 양측 절골이랑 기능수술 같이 했어
제거하려는 이유는 비염도 수술 후 더 심해지고 모양도 너무 맘에 안 들아요 코가 좁고 높아져서요
저도 5개월간 많이 찾아본 결과 원래코는 안 돌아간다는거 알고 있어요 전 높이랑 코끝이 퍼졌으면 좋겠어요
옆모습은 단차에 너무 높은 높이고 정면은 코가 좀 들려서 콧구멍이 보이고 얼굴에 비해 코가 좁아요
코가 높아져서 인지 코 윗쪽으로 공기가 많이 유입되는 거 같아요 코 이물감도 있고 그래서 전체제거를 고려중인데 어떨 것 같나요 사진 보면 좀 많이 높인 것 같죠
근데 제거 후기 보면 전 후 높이 차이가 별로 안 나보여서 그것도 걸리네요 원래 만큼 낮아졌으면 좋겠어요

2,985,649
32,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
마지막희망동이 2023-07-11 (화) 15:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-07-11 (화) 15:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막희망동이 2023-07-11 (화) 16:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-07-11 (화) 16:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막희망동이 2023-07-11 (화) 20:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-07-12 (수) 15:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니뀨 2023-07-11 (화) 17:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-07-11 (화) 23:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플펜슬 2023-07-11 (화) 17:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-07-11 (화) 23:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 2023-07-12 (수) 01:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-07-12 (수) 01:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 2023-07-12 (수) 01:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-07-12 (수) 15:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 2023-07-12 (수) 01:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 2023-07-12 (수) 17:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늑대와미뇽 2023-07-11 (화) 18:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-07-11 (화) 23:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 2023-07-11 (화) 18:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-07-11 (화) 23:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-07-11 (화) 19:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-07-11 (화) 23:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-07-12 (수) 01:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-07-12 (수) 01:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-07-12 (수) 01:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-07-12 (수) 15:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-07-12 (수) 18:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhh333 2023-07-11 (화) 19:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-07-11 (화) 23:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과가좋아수박이좋아 2023-07-11 (화) 22:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-07-11 (화) 23:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chloe00 2023-07-12 (수) 02:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-07-12 (수) 15:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최고걸 2023-07-12 (수) 04:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-07-12 (수) 16:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와나다아나 2023-07-13 (목) 11:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Knooki 2023-07-13 (목) 13:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-07-13 (목) 23:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Knooki 2023-07-17 (월) 07:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미메마모머 2023-07-13 (목) 23:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-07-13 (목) 23:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥우 2023-07-14 (금) 19:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi