• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ에서 제거한 예사있으면 도와줘 ㅠㅜ

니뀨 2023-07-10 (월) 22:27 10개월전 965
수술예약 잡아놓은 상태인데 아직도 제거하는게 맞는건지 고민돼ㅜ
성예사에서 코제거 후기는 다 찾아봤는데  물론 만족하는사람도 있지만 콧대패임,흉살,구축 등 후회하는사람도 많은거같아서.. 사바사겠지만 혹시 ㅅㅇ에서 제거한 사람 있으면 댓글 부탁해!!

댓글 73건
아로로우 2023-07-10 (월) 23:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2023-07-10 (월) 23:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코입코입 2023-07-10 (월) 23:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2023-07-11 (화) 00:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 2023-07-11 (화) 00:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2023-07-11 (화) 00:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 2023-07-11 (화) 00:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2023-07-11 (화) 00:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 2023-07-11 (화) 00:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-07-11 (화) 00:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2023-07-11 (화) 00:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장꾸니 2023-07-11 (화) 00:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2023-07-11 (화) 00:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장꾸니 2023-07-11 (화) 01:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-07-11 (화) 00:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2023-07-11 (화) 01:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 2023-07-11 (화) 02:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2023-07-11 (화) 11:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 2023-07-11 (화) 12:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산2 2023-07-11 (화) 03:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2023-07-11 (화) 10:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

산2 2023-07-11 (화) 13:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2023-07-11 (화) 13:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

산2 2023-07-11 (화) 15:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qqqw 2023-07-11 (화) 04:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2023-07-11 (화) 10:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 2023-07-11 (화) 22:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴로키 2023-07-11 (화) 05:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2023-07-11 (화) 11:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-07-11 (화) 07:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-07-11 (화) 11:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2023-07-11 (화) 11:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-07-11 (화) 14:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2023-07-11 (화) 15:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아임쏘핫 2023-07-11 (화) 16:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2023-07-11 (화) 17:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늑대와미뇽 2023-07-11 (화) 18:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2023-07-11 (화) 21:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늑대와미뇽 2023-07-11 (화) 23:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리나라체리요정 2023-07-14 (금) 00:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2023-07-14 (금) 14:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우로녀더 2023-07-14 (금) 21:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2023-07-14 (금) 21:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우로녀더 2023-07-14 (금) 21:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2023-07-14 (금) 21:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우로녀더 2023-07-14 (금) 21:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2023-07-14 (금) 22:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우로녀더 2023-07-14 (금) 22:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두리 2023-07-16 (일) 15:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2023-07-16 (일) 17:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 2023-08-03 (목) 22:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hwanghoo 2023-07-16 (일) 18:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2023-07-16 (일) 21:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qqqw 2023-07-16 (일) 20:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2023-07-16 (일) 21:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 2023-07-21 (금) 17:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2023-07-21 (금) 18:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 2023-07-21 (금) 18:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-07-21 (금) 15:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2023-07-21 (금) 16:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장꾸니 2023-07-21 (금) 23:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지렁2지렁2 2023-07-21 (금) 17:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2023-07-21 (금) 18:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵순 2023-07-27 (목) 14:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2023-07-27 (목) 15:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두닥두닷 2023-07-28 (금) 12:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문제제제제제제ㅔ 2023-07-28 (금) 20:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤롱 2023-08-17 (목) 21:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하고 2023-12-31 (일) 21:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2023-12-31 (일) 21:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 2023-12-31 (일) 22:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔의눈1 2024-04-05 (금) 10:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뀨 작성자 2024-04-07 (일) 19:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi