• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ 제거 어때?

세잉 2023-07-10 (월) 14:25 11개월전 627
나 비중격이랑 복코교정해서 코제거하려고 하는데 여기서 한 예사 있어? 어땠어? 후기 좀 알려줘!

댓글 40건
애플펜슬 2023-07-10 (월) 22:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세잉 작성자 2023-07-10 (월) 22:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세잉 작성자 2023-07-10 (월) 22:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 2023-07-10 (월) 23:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세잉 작성자 2023-07-11 (화) 22:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 2023-07-11 (화) 02:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세잉 작성자 2023-07-13 (목) 01:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아발구 2023-07-11 (화) 06:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세잉 작성자 2023-07-13 (목) 01:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-07-12 (수) 14:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-07-13 (목) 02:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세잉 작성자 2023-07-13 (목) 02:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-07-13 (목) 13:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세잉 작성자 2023-07-14 (금) 21:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-07-15 (토) 02:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세잉 작성자 2023-07-15 (토) 15:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-07-18 (화) 16:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세잉 작성자 2023-07-18 (화) 18:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번의실수는없어 2023-07-12 (수) 16:37 11개월전 신고 주소
후기 잇음 나도 궁금해ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
갱갱이1 2023-07-12 (수) 18:19 11개월전 신고 주소
나도궁금해ㅠㅠ 혹시후기있엉..??

세잉 작성자 2023-07-13 (목) 01:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱갱이1 2023-07-18 (화) 18:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J777 2023-07-12 (수) 23:21 11개월전 신고 주소
주변 사람 거기에서 했는데 잘 됐다고 하더락요

세잉 작성자 2023-07-13 (목) 09:56 11개월전 신고 주소
감사합니다 ^^
오늘도좋음 2023-07-13 (목) 04:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세잉 작성자 2023-07-13 (목) 09:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우로녀더 2023-07-14 (금) 21:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세잉 작성자 2023-07-18 (화) 02:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루이틀삼틀 2023-07-19 (수) 00:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세잉 작성자 2023-07-19 (수) 00:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루이틀삼틀 2023-07-19 (수) 00:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽짜너 2023-07-19 (수) 02:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세잉 작성자 2023-07-28 (금) 02:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3호선 2023-07-30 (일) 21:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세잉 작성자 2023-08-04 (금) 01:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로구로구 2023-07-31 (월) 19:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세잉 작성자 2023-08-04 (금) 01:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머마미 2023-08-07 (월) 12:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi