• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

동네 가까운 병원가서 제거 상담받았는데 쌍수 권유받음ㅎ

레모네이드조아 2023-07-10 (월) 10:44 10개월전 246
ㅎ..?
급해서 상태 물어나보려고간건데
갑자기 얼굴형이 이러이러해서 코가 이러이렇게 휘고 어쩌고하더니
눈도 마찬가지라고 쌍꺼풀은 이런식으로 잡으면 되겠다고 해서
ㅎㅎ..? 하고 나왔어
나보고 코가 이미 쳐진 상태니까 입 오므리면서 인중 늘리는 행동 하지말라던데
실리콘을 나사로 박은것도 아니고 계속 그러면 뚫고 나올지도 몰라요 하면서..
실리콘이 입술 오므리고 그런다고 흘러내릴 정도로... 쉽게 흐르는거였어..?? ㅠ
귀연골도 더 튀어나올지도 모른다고 엄청 겁줘가지고 무서워죽겠네...
제거 삼대장은 아직 상담까지 한달이상 남았거든.....
다른 병원 또 가볼까? ㅠ

1,827,302
1,790,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소박하다 2023-07-10 (월) 11:07 10개월전 신고 주소
하... 그런 병원들 진짜 .... ㅠㅠ
우리엄마엄마가 2023-07-10 (월) 11:14 10개월전 신고 주소
실리콘 그렇게 쉽게 안움직여..걱정하지말앙,, 몇십년갖고있어야 변형올까하는데 입술오므렸다고 무슨 실리콘이 내려온대.. ㅍㄹㅁ랑 ㄱㅇㅅ은 예약 2주뒤긴 하지만 바로 잡아주던데 예약안해봤어??

레모네이드조아 작성자 2023-07-10 (월) 11:33 10개월전 신고 주소
예약해뒀는데 내가 일정조율 가능한 날이 한달뒤라.. ㅠ 그나마 젤 빠른게 ㅅㅅㅇ라서 일단 여기 가보려구
니얀 2023-07-10 (월) 13:44 10개월전 신고 주소
나 실리콘 고정 안돼있어서 덜그럭 거렸었는데;;;; 움직이지 말란말은 첨듣네; 아 근데 이게 몇년 뒤에는 뚫고나올 가능성도 있다 라는 얘긴 많이 들었었어 내가 봐도 나는 그럴만했던게 씨뻘개지다 못해서 나중엔 검붉어졌었거든 뚫고나오겠다 이런 증상같은게 겉으로 드러나지않나..? 눈은 또 모야;;
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
채채채채채채ㅐ채채 2023-07-10 (월) 16:41 10개월전 신고 주소
이런 병원들 진짜 화난다ㅜㅜ
코뚫려라 2023-07-12 (수) 21:54 10개월전 신고 주소
띠용.... 당황스럽구만
hi