• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 병원 고민

쀼잉쀼 2023-07-07 (금) 23:32 11개월전 717
발품하면 할 수록 선택하기가 너무 어려워요
후딱 해버리고 싶은데ㅠㅜㅜㅜ

현재 고민하는 곳은 ㄱㅇㅅ , ㅇㄱㅈㅇㅇㅂ, ㅇㄷㅇㅇㅇ입니다..
모두 완전 제거는 어렵고 지지대를 낮추는 쪽으로 추천해주시네요 그러면 돼지코도 어느정도 될 거라고..
그나마 긍정적으로 말해주는 ㄱㅇㅅ도 괜찮은 것 같고 ㅇㄱㅈㅇㅇㅂ도 원하는 바를 자세히 말해주면 최대한 맞춰주겠다했어요.ㅇㄷㅇㅇㅇ도 ㄱㅇㅅ이랑 거의 비슷하게 얘기해줌

완전제거를 생각했는데 모태코보다 더 이상해지기 원하지 않으면 지지대 쓰는 것을 어느정도 염두하라고 말하는 것 같아서요
고민되는 부분은 전체제거가 아닌 지지대를 남겨두면 (거의 재수술) 후회하지 않을까 싶어서요

추가로 ㅅㅇ 예약 잡았는데 너무 너무 고민되네요

좋은후기 나쁜후기도 다 상관없으니 후기좀 알려주실 수 있으신가요 아무리 찾아봐도 한계가 있네요ㅠㅠ 부탁드립니다

50,395
3,020,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
니뀨 2023-07-07 (금) 23:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2023-07-08 (토) 09:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키키쇼 2023-07-08 (토) 03:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2023-07-08 (토) 09:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키키키쇼 2023-07-08 (토) 18:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카찡찡 2023-07-08 (토) 03:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2023-07-08 (토) 09:36 11개월전 신고 주소
감사해요 참고하겠습니다!!
하얀우유 2023-07-08 (토) 20:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2023-07-08 (토) 22:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-07-09 (일) 20:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2023-07-11 (화) 22:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과가좋아수박이좋아 2023-07-09 (일) 10:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2023-07-11 (화) 22:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라탕탕 2023-07-10 (월) 18:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쀼잉쀼 작성자 2023-07-11 (화) 22:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-07-16 (일) 20:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2023-07-18 (화) 20:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-07-18 (화) 21:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2023-07-19 (수) 06:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀릉 2023-07-24 (월) 01:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2023-07-24 (월) 10:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈741 2024-01-06 (토) 06:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-01-06 (토) 20:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로즈741 2024-01-06 (토) 21:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가고싶어… 2024-04-01 (월) 01:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi