• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수축기 드디어 끝났네요

스텔라☆ 2023-07-05 (수) 20:56 9개월전 1092
코수술이랑 제거를 워낙 많이했어서
구축도 같이 와서
구축이랑 수축이랑 헷갈렸는데
수축은 그 코들림 느낌
이마로 올라오는 느낌
쪼이고 줄어드는 느낌
자고 일어나면 딱딱해지고
마사지하면 좀 풀렸다 다시 딱딱해지고
한달반이면 풀릴줄 알았는데
세달이 넘어도 안풀리더라구요

마사지를 너무 세게했는지
실리 제거한 상태임에도 염증이 와서 큰일날뻔 했는데
아이러니하게 그 때 이후로 수축이 풀린 느낌이 났어요
쪼이고 들리는 느낌이 사라졌고
자고 일어나도 코변형이 미비하고

이제 구축이 문제인데
구축은 수술로써만 해결 가능하니
그냥 살려고 해요
나중에 돈 많이 벌면 자가늑으로 코끝만 좀 내리던지.

더이상 건들면 괴사올거 같아서
그렇게 많이 건들였는데 이정도 임에 감사하고
멈추려구 합니다

어쨌든 안끝날거 같던 수축기 끝났네요
6개월까지는 길게 지켜보시길요

댓글 16건
별린이 2023-07-05 (수) 21:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스텔라☆ 작성자 2023-07-05 (수) 21:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코카콜라00 2023-07-05 (수) 22:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스텔라☆ 작성자 2023-07-06 (목) 22:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나보이 2023-07-06 (목) 02:05 9개월전 신고 주소
ㅊㅋ합니드

스텔라☆ 작성자 2023-07-06 (목) 22:17 9개월전 신고 주소
ㄱㅅ합니당
찌야ㅑ 2023-07-06 (목) 22:16 9개월전 신고 주소
그래도 한시름 놓으셨네여 ㅊㅋ해요

스텔라☆ 작성자 2023-07-06 (목) 22:18 9개월전 신고 주소
네 보통 코에 비해선 ㅜ 이쁜 코는 아니지만 괴사 안오고 여기서 멈춘걸로 만족하게요. 다음생엔 코수숳 안합니다
오늘도좋음 2023-07-08 (토) 21:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코묵직 2023-07-09 (일) 06:07 9개월전 신고 주소
혹시 코 묵직함도 동반되었나요?
베니잉 2023-07-15 (토) 17:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2023-07-17 (월) 22:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수잇다구 2023-09-09 (토) 17:04 7개월전 신고 주소
고생햇어!!!ㅠㅠㅠ 이제부터 행복하고 맘편히 살자 ㅠㅠㅠ
할수잇다구 2023-09-09 (토) 17:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-04-04 (목) 19:59 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하은eptm 2024-04-14 (일) 04:43 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi