• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 콧등에 맥박뛰는 느낌 가끔 나는 사람 있나요?

mkmp 2023-07-05 (수) 12:13 1년전 406
제거한지는 좀 됐는데 제거 전에도 콧등에 맥박 뛰는느낌? 이부분이 너무 거슬리고 공포스러웠었는데,,, 제거 하고 나서도 가끔식 콧등에 똑같은 느낌이 느껴져서 도대체 원인이 뭔지 무슨증상인지 궁금하네요... 이거로 상담가면 이해못한다는 느낌으로 바라볼 것 같고... 비슷한 증상 있으신분 댓좀 부탁해요

373,494
238,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
헤링 2023-07-06 (목) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinhappier 2023-07-06 (목) 14:36 1년전 신고 주소
난 그 맥박뛰는 느낌이 나다가 코경련까지 이어져서 보톡스 맞으며 몇년을 버텼어
보톡스를 또 맞으러갈 생각하니 답답해서 병원 돌아다녔는데 다 코성형이랑은 관련이 없대 ㅠ
아무래도 코 절개를 하고 수술 시 안에 박리를하니 몇군데 모태코처럼 정상적이지 않아 피가 잘 흐르지 않는거 아닐까 ㅠ
hi